Росто

  • Форумы
  •   
  • Политсовет
  • Пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента!
  •   
Автор
Тема

Профессионал
Пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента!
Пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента!

Президент под бурные аплодисменты общественности и непрекращающийся восторг СМИ предложил ГД законопроект № 215694-5, также ужесточающий наказание за целый ряд преступлений в отношении несовершеннолетних.
"Статья 134...
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Статья 135...
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом,
достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

То есть, переводя на нормальный человеческий язык, это означает следующее:

Любители маленьких мальчиков и девочек могут свободно удовлетворять свои инстинкты, потребности и фантазии и ничего не бояться. Потому что если сейчас еще можно сесть года на 3-4 (возмутительно низкая санкция!), то в предложенном Президентом варианте максимум, во что педофилам обойдутся их дикие развлечения - это каких-то 100-200 тысяч рублей. В случае доказанности. Причем чем больше разных мальчиков и девочек трахаешь, тем выгоднее каждый из них обходится. Оптом дешевле. Очень удобно.

И совершенно не важно, что дальше написано еще по три части с претензией на зубастость, при этом чудесным образом сохраняющие признак заведомости осознания сколько же жертве лет. Это ширма. И он, кстати, наводит на мысль, что редакции статей 134 и 135 УК РФ были разработаны и включены в законопроект не его основными авторами, а какими-то другими лицами от пропедофильного лобби.

Очень хотелось бы узнать, что изначально было основой законопроекта: весь остальной текст или эти две статьи. Очень страшно узнать. И осознать масштабы распространения и уровнем лоббирования педофилии на самом верху вертикали власти.
http://newsland.ru/News/Detail/id/376885/cat/10/

Теперь изнасилования малолетних и совершение в отношении мальчиков до 12 лет ненасильственных актов мужеложства будут квалифицировать не по ст. 131 и 132 УК РФ, как сейчас (оценивая их как совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевших), а по ст. 134-135 УК со всеми вытекающими последствиями, включая прекращение уголовных дел за примирением растлителей с растленными детьми (а по сути с их законными представителями, получающими хорошие отступные)." 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #193292
ничего удивительного, в этой стране всё делается против и без того не защищённых граждан. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #193301
ну нагнал жути автор статьи)))
«страшно узнать», «страшно осознать»
правительство покрывает педофилов
на самом деле, думается, все законотворчески логично и обосновано

налицо ужесточение наказания посредством введения дополнительных специальных видов наказания, даже с учетом исключения из статей 134-135 пресловутого лишения свободы, которое и так там не нужно было никогда))))

а автор пишет хрень типа того, что «все шиздец, теперь за штрафы можно спокойно насиловать малолетних», 131-132 статьи работать не будут, все будут квалифицировать по 134-135

такого никогда не будет, а будет всегда ч.ч. 2, 3 ст.ст.131-132 (до 10 и до 15 л/л.св.)

и не опасны эти преступления (134-135) настолько, что в санкцию нужно обязательно лишение свободы включать
в чистом виде такие составы преступлений фактически не встречаются, а если встречаются, то чаще всего среди работников лечебных (вот за это меня doctor щас похвалит точно))))))))))))...) и воспитательных учреждений, когда все по обоюдному согласию

поэтому и введены дополнительные виды наказаний: "с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового"

#193309

Межгалактический флудер
SCAT, ну я прям самодур и за честь мундира буду кусаться! )))))
Мне непонятно, почему запрет на определенные должности или виды деятельности ДО 5 ЛЕТ. Мне кажется, что работа с детьми должна запрещаться пожизненно (ремарка для SCAT: в том числе в детских лечебных учреждениях)))))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #193313
Дабы имея возможность смягчения наказания, педофилы сохраняли бы жертвам ЖИЗНИ! 
#193345

Наблюдающий
имеет виды на жительства в Израиле США и Европе, им то что? 
Ты, Алёшка звиздливый, Будешь у меня крутить лебедки, Ну и наливать нам с кэпом пиво, И смотреть, чтоб нас не сдуло с лодки. #193363

Профессионал
Цитата :
имеет виды на жительства в Израиле США и Европе, им то что?


Ух ты! Как же это они умудрились их раздобыть??? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #193373

Местный житель
Цитата :
Большая часть Госдумы
имеет виды на жительства в Израиле США и Европе, им то что?
Када ж вам надоест всякую жуйню писать а ... ?! 
...and justice for all... #193375
вывести в чистое поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб! 
#193386
doctor
Цитата :
Мне кажется, что работа с детьми должна запрещаться пожизненно (ремарка для SCAT: в том числе в детских лечебных учреждениях))))))))
согласен

но размер наказания один из основных принципов уголовного права
он должен быть конкретным
наказание должно быть назначено, отбыто, судимость снята и погашена
не проводите пжл аналогии со смертой казнью и пожизненным лишением свободы: смертная канзнь (исключительная мера наказания) - сейчас не назначается; пожизненное лишение свободы только так называется, на самом деле не такое уж оно и пожизненное (а то, что они мрут там как мухи, так это уже не в эту дискуссию)))...)
это: де-юре

де-факто: "единожды солгавши, кто тебе поверит?"
так и будет такое наказание пожизненным)))
ну кто такого человека на работу потом возьмёт?
это по закону считается он "юридически несудимым", через определенное время, а на самом деле: как поставили клеймо - так на всю жизнь)

#193389

Наблюдающий
Смотрел передачу "Честный понедельник" с Сергеем Минаевым, много об этом говорили. Был также журналист Мамонтов, предлагал применять к ним жесткие меры.

Лихие 90-е. Педофилы. (part 1/3)



Лихие 90-е. Педофилы. (part 2/3)



Лихие 90-е. Педофилы. (part 3/3)

 
#194028
  • Форумы
  • Политсовет
  • Пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента!

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться