УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
Автор
Тема

Местный житель
Катынь...которой не было ?
Спешл топик для Русофобов vs Патриотов

И так слово Анатолию Вассерману...http://awas1952.livejournal.com/115978.html (продолжение здесь!)

Цитата......

На мой взгляд, уже накоплено более чем достаточно доказательств непричастности СССР к массовому расстрелу польских военнопленных под смоленской деревней Катынь. Усилиями множества энтузиастов -- вопреки позиции российских властей, продиктованной скорее извращённо понятой политической конъюнктурой, нежели каким-то определённым собственным мнением -- невиновность СССР в данном случае давно доказана "за пределами всякого разумного сомнения". Всякий, кто и теперь пытается её отрицать, тем самым становится в стройные ряды оправдателей и союзников главного организатора этой -- одной из крупнейших в истории -- провокаций -- доктора философии Пауля Йозефа Фридриховича Гёббельса.

Update 1. В первом же комментарии появилось напоминание об ещё одном предосудительном событии советской эпохи. Я не утверждаю и никогда не пытался утверждать, что советская власть белая и пушистая. Она бесспорно была лишь немногим менее хищной и опасной, нежели большинство тогдашних европейских государств. Но если мы будем приписывать ей преступления, коих она не совершала, то добьёмся лишь массового отказа верить даже в то, что она и впрямь натворила.

Update 2. Оказывается, в первом комментарии приведен пример не преступления советской власти, а современной его имитации. Так что разоблачением одной катынской фальшивки дело не ограничится. 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #187062

Местный житель
Мне лично вообще неинтересно Была ли Катынь...Не Была ли Катынь...

Я уже объяснял в другой ветке - что кучи польских мясников подонков, виновные в геноциде Чехословакии в 1938 году, были бы вполне достойны пули. Тем паче что армии польской после 1 сентября 39 года не существовало уже, их лепший кореш Британь их кинула.

Если куча разбойников не пошла по домам или в полицию к немцам а устраивала грабила крестьян и стреляла в солдат РККА - то ров самое для них место......Отребъе пилсудское....Армия Крайовы...ну=ну...

НО! Польше бы заткнутся и молится на Сталина еще одну тысячу лет минимум! Достаточно посмотреть на ее границы сейчас.......Сталин для политиков сделал больше чем 500 лет правления ее правителей - русофобов! 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #187072

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться