Автор
Тема

Местный житель
изменник ХРУЩЕВ. История предательства
Крым Северный Казахстан - 20 съезд, текст для которого писали для него в Финляндии агенты ЦРУ, сожженные тонны архивов в 1953 году............Расстрелы рабочих в Новочеркасске....

Все это я запощу позже.

А пока - Экономическая ГЕополитика от предателя Хрущева....Почитаем!

Рушились геополитические замыслы сил, затеявших Вторую мировую войну и заинтересованных в послевоенном расколе Европы. Лаврентий Павлович явно переоценил свои силы и потерял осторожность, вторгаясь в сферу тех, кто имел свои представления о новом мировом порядке. Хотя ему, несколько лет руководившему органами госбезопасности, а значит, и разведкой (сентябрь 1938 - апрель 1943 г. и с марта 53-го),

!!!!!!!!!! должно было быть известно об истинном влиянии и роли наднациональных банковских кругов в мировой политике.!!!!!!!!!!!!!

Природный авантюризм сыграл с Лаврентием Павловичем злую шутку . зато Никита Хрущев, так и не преодолевший романтического увлечения революционной фразой о мировом торжестве коммунизма, оказался, как ни странно, более востребованным сильными мира сего советским политиком, и его возвышение не вызвало негативной реакции. Избавившись от Берии и других соратников Сталина,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хрущев стал проводником политики, которая в общем и целом не противоречила долгосрочным геополитическим замыслам транснациональных кругов . Парадоксально? Да, но только на первый взгляд.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #186215

Местный житель
Хрущев возобновил широкомасштабную финансовую поддержку "борцов за светлое будущее", урезанную при "позднем Сталине". В капстранах для этого была расширена созданная еще в 20-е годы сеть подставных фирм и банков. Тайная материальная, в том числе военно-техническая, поддержка национально-освободительного движения по сути представляла собой реанимацию в новых исторических условиях идеи Троцкого об экспорте революции .

Собственно говоря, некоторые - "сверхдоверенные" - структуры аппарата ЦК КПСС и спецслужб уже тогда, в 50-60-е годы, до совершенства отработали систему "перегонки" валюты за рубеж, ее укрывательства от западных контрразведок и налоговых органов . Советские нефть, газ и металлы продавались за рубеж "дружественным" компаниям, зарегистрированным в оффшорах, по ценам ниже мировых. Сверхприбыль по цепочке счетов подставных лиц в западных и советских загранбанках в конечном счете оказывалась у адресатов.

РЕЗЮМЕ! Последствия политики набивания денег себе!

Поддерживая национально-освободительное движение в "третьем мире", Хрущев, сам того, наверное, не ведая, творил дорогу для проникновения американских корпораций и транснациональных финансовых структур в Азию и Африку - сферу влияния старых колониальных держав. Но это, очевидно, ведали те, кто подбрасывал ему такие идейки . По существу, сильные мира сего в своих финансовых и геополитических целях ускорили крушение колониальных империй европейских государств - за счет ресурсов СССР..

Сайт ФСБ РФ http://www.fsb.ru/fsb/history/author/single.htm%21id%3D10318168%2540fsbPublication.html

То есть......Передача Крыма Северного Казахстана земель Краснодара - очевидно инициировалась и проплачивалась Западом Хрущеву и подельникам. Ведъ и Хрущев, и Берия готовили СССР к роспуску, или распаду. Но не сразу - а поэтапному. Страна должна была сыграть свою роль - тарана для Западного капитала на Востоке....
Но случилось непредвиденное - и к власти пришел БРЕЖНЕВ. Что позволило СССР еще некоторое время просуществовать в этих же границах.Что и оставил Сталин.
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #186217

Начинающий специалист
orhan, это плагиатом называется - цитировать чужой авторский материал без упоминания автора.

Исправлю несправедливость.

"ПРИГОВОР ПРИВЕДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ"
АЛЕКСАНДР ЗАХАРОВ
20.12.2003

Про Берию там же написано. 
Для смягчения последствий падения обычно используется мат... #186221

Местный житель
tourism-orel

Вы не правы. Ссылки - приведены -) 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #186226

Частый гость
Хороший этот человек- Хрущёв. Не сказал бы, что "нынешнее поколение будет жить при коммунизме", так бы кормили до сих пор русских мифом про "светлое будущее", что родом из времён Бога Святовита. 
Идейный, однако. #510951

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться