Автор
Тема
Создание Советов русских предпринимателей
Ситуацию, в которой оказался русский бизнес, условно можно представить в виде клещей. С одной стороны, контролирующие и налоговые структуры, с другой - конкуренты в виде бизнеса этнических диаспор и крупных транснациональных игроков. Те и другие имеют возможность выхода на «нужных людей» в госструктурах с целью захвата бизнеса русских предпринимателей либо их разорения. Известно, что этим они активно пользуются.
Кем станут русские в условиях, когда русский бизнес, находящийся сейчас в критическом состоянии, перестанет существовать?
Батраками, слугами, наемными исполнителями, получающими кое-какую зарплату. С каждым годом социальное расслоение будет все увеличиваться, русские будут все более беднеть, а бизнес диаспор, транснациональные компании и фирмы, приближенные к российским чиновникам, - богатеть и усиливаться.
Отдать чужим реальный сектор экономики, в том числе, малый и средний бизнес, – это преступление перед будущим своих детей, да и просто несусветная глупость. Задача каждого из русских предпринимателей – удержать своё дело, расширить его, увеличить свой доход. Доход каждого русского человека – это часть совокупного дохода нации. Чем выше доля каждого в сравнении с доходами чужих, тем сильнее наши позиции и выше возможности. Это очевидно даже в условиях, когда каждый сам за себя.
Суть нынешнего момента – русские могут и должны объединяться ради защиты своих финансовых интересов. Если речь идёт об объединении усилий, то возникает вопрос, против кого оно будет направлено. Естественно, против тех, кто угрожает русскому бизнесу – против государственных структур и этнических диаспор.
Может ли такое сопротивление вестись открыто? На данный момент – нет. Открытое выступление и объединение в условиях, когда власть ещё достаточно сильна, а демократические институты задавлены, нецелесообразно. Но на неформальном уровне, взаимная поддержка вполне возможна, необходима и экономически выгодна.
Практически каждый из предпринимателей вставал перед необходимостью отражения рейдерских попыток захвата его бизнеса или перед нечестными методами конкурентной борьбы. В одиночку. Объединение русских предпринимателей, во-первых, смягчает, а зачастую и нивелирует угрозы взаимоистребительной конкурентной борьбы между русскими предпринимателями, а, во-вторых, многократно усиливает возможности защиты русского бизнеса от ОБЩИХ угроз.
С дальнейшим обострением кризисных явлений в экономике предпринимательские риски возрастают, и не учитывать резкое изменение внешней обстановки, не перестраивать методы защиты - означает бездумно проиграть. То, что не работало в тучные годы роста экономики, будет востребовано в кризисные. Никакой отрицательный опыт прежних лет не может служить оправданием бездействию русских в ситуации повышенного предпринимательского риска.
В условиях экономического кризиса многим уже становится ясно, что нынешняя государственная власть ведёт самоубийственную для себя и для экономики в целом политику.
Мы много говорили о том, что русский бизнес должен идти во власть, но ранее этого почти не происходило, потому что идти как проситель и младший помощник в условиях сильной государственной власти почти бессмысленно. Примеры владельцев ЮКОСа, «Евросети» и «Арбат-Престижа» перед глазами у всех российских предпринимателей. Для власти бизнес – это дойная корова. А вот в условиях власти ослабевшей идти во власть можно, равно как возможно и взять в такой ситуации максимум. Именно к этим временам и должен готовиться русский бизнес, создавая основы объединения на местном уровне.
Следующим этапом будет создание региональных Советов за счет делегирования представителей Советов местного уровня, повышения степени их влияния на социально-экономическую и политическую ситуацию. В том числе, обеспечению продвижения кандидатов из членов Советов на выборные должности в органах муниципального управления и региональных Законодательных Собраний.
В будущем именно Советы русских предпринимателей могут стать реальной политической региональной силой, способной взять на себя всю полноту власти и ответственности за благополучие русского населения конкретных регионов, а в случае возможного распада и деградации централизованного государства - создать новые субъекты Конфедерации с учетом всех имеющихся региональных особенностей и различий.
Но это один из вариантов развития событий в будущем, как стратегическая перспектива, которую необходимо учитывать в бизнесе. А сейчас речь идёт о пошаговом укреплении позиций - об объединении возможностей перед угрозой общего врага и взаимном усилении, о создании основ будущего благополучия и русской победы.
Для этой цели русскому бизнесу, переживающему сейчас не лучшие времена, нужно не чураться русских националистов, а привлечь их к защите собственных интересов. Наличие идейной мотивированности у силовой составляющей данного тандема окажется решающим преимуществом русского бизнеса в конкурентной борьбе.
Конкуренция сейчас – это война, и выиграет в ней та армия, чей боевой дух окажется выше.

Источник: http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1246&Itemid=58 
#145364

Философ
Аццкое буквосочетание!!!
Предприниматель, оно те надо заморачиваться? 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #145369

Новичок
Тема уже была" Конкуренция-война или естественный отбор!" но в целом согласен. 
#145375
ЛиК, оно должно быть надо всем, кто ощущает давление на свой бизнес вообще и в это тяжелое время в частности! 
#145376

Философ
Предприниматель, послушайте,Иванов Иван Иванович,если вы из Орла,то и смысла нет рыпаться против "кого-то там". Это бессмысленно при нашей власти и при наших законах. Хотя кто жёпу рвёт и связи есть,то флаг им в руки и транспорант сами знаете куда. 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #145377
А что разве кто-то призывает рыпаться на власть? Где Вы это увидели? Речь идет о создании Советов предпринимателей, с помощью которых будет осуществляться сообща защита собственного бизнеса. А власть при таком отношении к народу, долго не протянет! 
#145387

Профессионал
еще дармоедов на шею бизнеса посадить? хватит уже 
#145388

Философ
Предприниматель, наивный ты мой человек. Этж стадо баранов,которых гоняют собаки,и после каждого загона их становится меньше. Бизнес в России - это дело тонкости обмана. Кто же поверит группе лиц,сколотившие капитал на частичном обмане? Нужно хотя бы защититься от самих себя,а уж потом создавать советы и объединения.
ЗЫ Но это моё мнение. 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #145389
Цитата :
еще дармоедов на шею бизнеса посадить? хватит уже
Это о чем?

Цитата :
Кто же поверит группе лиц,сколотившие капитал на частичном обмане?
Отчасти, ты прав. Смысл то в том, что другого выхода нет. Кризис только начался и как только он вступит в острую фазу, бизнес начнут забирать уже просто в наглую, причем забирать будут "братья с Кавказа".
#145391

Нео
Предприниматель,
братья с Кавказа на кавказ и уедут...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #145396
не смог прочетать. простите предприниматель. в нынешнем контексте слово предприниматель вызывает только одну ассоциацию - БАРЫГА.
С базара, с торгового центра, не важно. У меня кум такой. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #145406
Цитата :
братья с Кавказа на кавказ и уедут...
Сами то они не уедут, им нужно будет помочь...

Цитата :
не смог прочетать. простите предприниматель. в нынешнем контексте слово предприниматель вызывает только одну ассоциацию - БАРЫГА.
С базара, с торгового центра, не важно. У меня кум такой

Во многом вы правы. Большая часть именно барыги. В статье упоминается, что это один из вариантов. Главное объединяться по национальному признаку. И предпринимателям и рабочим. А иначе русских сожрет государство и нацмены. 
#145560
Кто вы: производственники или торгаши? Какую получку обеспечиваете батракам?
Привлекаете ли к работе рабов таджиков? ДА? Тогда нафига такие псевдо-"советы"? 
#145577

Профессионал
Владимир М, залогинься правильно. 
#145578
Цитата :
Кто вы: производственники или торгаши?
Мы? если бы были "МЫ", как вы выразились, на Орловщине было бы все по другому. Сельское хозяйство. Никаких черных. Читайте между строк господа. Если не создавать подомные не официальные объединения, причем разных слоев общества, их в острый период кризиса создадут черные и возьмут все голыми руками. 
#145802
Отзывы об организациях

ПАО Мосэнергосбыт

Сотрудник, отвечающий на звонки по телефону общаться совсем не может. По номеру 599047 отвечает девушка, котор...

Александр 27.01.2020 11:07

Орловский технологический техникум №7...

можна ли приихать учица у вас сичас 3 курс витиринар учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы на...

ахмаджон 26.01.2020 23:08

Авторазборка

Отличный сервис, все понравилось Советую

Алексей 25.01.2020 22:39

Авторазборка

Большой выбор, если чего нету в наличии то быстро найдут под заказ, хороший автоэлектрик...

Олександр 25.01.2020 20:48

Профессионал
Лучше черные, чем наци. Хер вам, а не Орловщину.  
#145809

Местный житель
Цитата :
Во многом вы правы. Большая часть именно барыги. В статье упоминается, что это один из вариантов. Главное объединяться по национальному признаку. И предпринимателям и рабочим. А иначе русских сожрет государство и нацмены.
Согласен!!!Черных по домам!!!!  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #145812
Предприниматель, забейте ХЙУ, если есть бабло, уёб*вайте куда подальше, в Австралию например, Россию слили.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #145886

Наблюдающий
Цитата :
Владимир М, залогинься правильно.

Ты что-то путаешь, дорогой. Но с предпринимателем я согласен. Хер надо таким как ты вставить подонкам-русофобам. 
#145910

Профессионал
Цитата :
Цитата :
Владимир М, залогинься правильно.

Ты что-то путаешь, дорогой. Но с предпринимателем я согласен. Хер надо таким как ты вставить подонкам-русофобам.
Вов, ты никак не можешь понять, что русофоб -это ты, несмотря на то что сам уверен в обратом. Это сказывается недостаток образования. Но это тебя никак не оправдывает. 
#145936

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться