Автор
Тема

Профессионал
вот так вот
В 2003 году наши храбрые военные, пожелав оставить неизвестными свои ФИО, распространили информацию, суть которой заключалась в следующем: в апреле 2003 года между президентом США Бушем и президентом РФ Путиным было достигнуто соглашение о подписании договора (внимание!) "О контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала Российской Федерации".

Согласно этому секретному договору, США должны разместить контингент своих вооруженных сил в России для охраны ядерных боеголовок от "похищения террористами", а также для недопущения их "несанкционированного" применения.

Формальным поводом в пользу размещения военного контингента США в местах дислокации ядерного оружия России были так называемые "несанкционированные" поставки обычных вооружений (зенитно-ракетных комплексов) в Ирак в марте-апреле 2003 года, а также многочисленные террористические акты чеченских боевиков (в частности – "Норд-Ост").

По сути стороны признали, что Путин не в состоянии управлять страной, а единственной гарантией продолжения "либеральных реформ" станет ограниченная оккупация РФ американскими войсками.

Главными сторонниками подписания договора в РФ явились крупнейшие финансовые группы, контролирующие и осуществляющие сырьевой экспорт из России. Эти крупнейшие монополии (во главе с нефтегазовым императором "Газпрома") наметили принятия экстренных мер по осуществлению "международных гарантий" "стабильности" в России - то есть гарантии их права гнать на Запад нефтегаз и прочее сырье.
Как следует из сообщения, предательскому договору воспротивился Генштаб Вооруженных сил РФ, отказавшись завизировать этот документ. Офицеры Генштаба заявили Путину, что подписание договора ликвидирует суверенитет России, а сам договор есть предательство национальных интересов.

Тем не менее, подписание договора президентами США и России было намечено на 31 мая 2003 года - в период празднования трехсотлетия Санкт-Петербурга, а ратификация договора – на секретном заседании Госдумы осенью (в обмен на "правильное" депутатам давалась гарантия переизбрания на новый срок при помощи "административного ресурса").

Военные пишут: с целью противодействия подписанию этого предательского договора в ночь с 30 на 31 мая по распоряжению руководства Генштаба и Вооруженных сил подразделения спецназа были введены в Госдуму, здание Правительства, на телецентр и другие стратегически важные объекты столицы и ряда других крупных городов, в том числе и Санкт-Петербурга. Также были приведены в боевую готовность ряд крупных войсковых соединений.

После этого Путин сообщил Генштабу, что подписание убийственного договора не состоится, и военный спецназ вернулся в места дислокации...

Естественно колониальная администрация в Кремле не простила Генштабу такого "прямого действия" по срыву своих планов. С подачи путинского министра обороны - гражданского чиновника Иванова – Генштаб, как мозг российской армии и центр планирования операций, был ликвидирован, а его глава Анатолий Квашнин - смещен.

Поправки к закону "Об обороне" от 29 апреля 2004 года лишили Генштаб большинства функций, поставив его в полную зависимость от Минобороны. Начальник Генштаба потерял право прямого выхода на президента и был фактически отстранен от участия в принятии решений по применению Вооруженных сил, став лишь их исполнителем. У Генштаба отобрали кадровые вопросы и совершенствование организации армии, почти все финансовые и бюджетные функции, право заказывать оружие и технику и принимать их на вооружение. Из его подчинения были выведены главкомы видами Вооруженных сил и командующие родами войск.
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #137647

Межгалактический флудер
Братья Гримм 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #137654
Во все подобные сплетни про Путина не вписывается то, что грузинам люлей вломили... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #137739

Профессионал
Из какой книжки списывали? Нуачная фантастика или ужасы? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #137794

Профессионал
Чего на человека набросились? не сам же он придумал это?  
#137799

Профессионал
Какая теперь разница, что там было в 2003 году!? Столько времени прошло... Даже если и договорились, что американцы наши ракеты сторожить будут, всем только лучше - а то какой-нибудь наш пьяный прапор нажмёт рукой кнопку, и 3я мировая начнётся.
З.Ы. Лучше бы вообще этих ракет не было. Они из разряда изобретений, о которых потом жалеют. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #137806

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться