Цитата : Во-первых, изначально фашизм - это совсем не то, что обычно принято подразумевать под этим словом.
Неужели? Тогда давайте переименуем фильм «Обыкновенный фашизм» в (варианты): «Обыкновенная защита прав собственников», «Обыкновенное спасение национальной экономики» или «Обыкновенная борьба с нелегальной иммиграцией».
В Германии газенвагены появились не в 1933 году с приходом к власти Гитлера. Там тоже сначала были «мягкие проявления», а потом уже Хрустальная ночь, поражение в правах, еврейские скамейки в парках…
Фашизм, нацизм – понятия, которые однозначно понимаются любым нормальным человеком через призму 20-го века а не времян Древнего Рима с ликторами, держащими «пучок розг».
Цитата : Нетерпимость очень нормальная и естественная реакция, когда вы не хотите быть поиметым.
Глубоко ошибаетесь. Поясню на любом ДПНИшном примере.
На девушку напал таксист-кавказец. Она воткнула ему в бедро нож. Что же вы скажете: она проявила «нормальную и естественную реакцию» НЕТЕРПИМОСТИ???
Не путайте нетерпимость и самооборону.
Когда в вагоне метро до полусмерти избивают таджика, который никого не трогал, только потому, что он таджик – это нетерпимость. Самооборона или «нормальная реакция» здесь может привидеться только в больном воображении.
Цитата : почему в СМИ никто не выступает против еврейского фашизма, зато много воплей по поводу фашизма немецкого, русского и т.д.?
Лесатах, я первый выступлю против еврейского фашизма, когда евреи станут открыто обосновывать своё господство и начнут сгонять арабов в гетто и направлять в газовые камеры.
Цитата : NikLoz, опять по времени Западного побережья работаешь! Пеньки в Козьем парке из космоса со спутника наверно разглядел, а вот на мой вопрос о номерах трамвайных маршрутов в Орле не ответил.
Не у Коровина работаете? Пиарите ТТП? Трамваем я пользуюсь в основном, когда нужно доехать с Панчука до Линии-1. А чё, разве информация о 3-х трамвайных маршрутах секретна???