и кстате я вас не оскарблял и вам не стоило так поступать! хотя в этом есть + вы показали свою настоящую натуру!!!!
Ты прав. Извини. Перегиб. Настроение не фонтан)))
Зы: конечно по национальному признаку. А как же иначе? Все мои родственники по материнской линии - негры, по отцовской - азеры. Вот и представь, волосы на ногах вьются и приходится их заплетать в афрокосички.
я вообще-то не просил чтобы вы передомной извенялись! т.к на оскорбление моральных уродов, алкоголиков, сионистов,камунистов,чурок и всякого другого говна не обращаю внимания.
Зы: конечно по национальному признаку. А как же иначе? Все мои родственники по материнской линии - негры, по отцовской - азеры. Вот и представь, волосы на ногах вьются и приходится их заплетать в афрокосички.
теперь ясно почему ты тут сидишь разве на такое чудовище волосатое кто-то позарится!!!!!!))))) да ещё и к тому же не понятная смесь негра с азером! интересно кто же получился!? уверен на 100% что это новый вид для заопарка в Гестапо!!!
Вадик, без обид.... Но ты оставь ссылочку на этот форум в памяти... когда вырастешь, забавно будет читать...
сново указания на возраст тёть ты всего на 6 лет меня старше разве это разница!? лучше бы со мной в клуб сходила! повеселилась от души, да занятие более интересное себе нашла чем тут всякую сионистку бредятину писать! когда я буду в вашем возрасте у меня не будет ни каого желания сидеть на подобных форумах... т.к в вашем возросте должны быть дела по важнее!!!
ой, я наверное перегнул чуть-чуть!ну что поделать "настроение не фонтан!"