Диврей шалом вэ-эмет. Ну вы тут и наковыряли...
Dr.Livsi,
Цитата :Господин Terran, по некоторым вашим сообщениям я мог убедится, что вы сказочник. И вряд ли я когда либо поверю тому, что вы пишите.
Dr.Livsi, да уж, точно не редакция Первого канала...
Iskra, вы по самому выступлению пробежались хоть немного? Опустим приамбулу про Маугли... Про Ходорковского вообще библейская история. И отдал он сына своего на крест, чтобы искупить все грехи челове... алигархов короче.
Многие читают заколовок и тут же начинают рассуждать...
Alon_Wolf,
Reanimation, при чем тут национальность?..
Ну и что, что основная часть капитала в этой стране сконцентрирована у членов этой конфессии. И уходящий президен отчитывается перед нами о проделанной работе. А другой в тот же день отчитывается перед своими, тоже о проделанной президентом работе...)))
"...все восемь лет я трудился, как раб на галерах", а рабы под его началом, сидящие на вселах думают: "Кро же продал дизель, баки с топливом и даже мачту? Почему современный корабль превратился в галеру... (И не надо про Ельцина, он только "открутил гайки".)
Сам очень уважаю евреев, .....особенно тех что в Израиле. Но как многих задело участие в теме Медведева. А если правда?..)
Этакий экзит-пол из темы получился...
(А я то думаю, ну нафига нужен был массон Багданов? А чтобы контрастировал, отвлекал внимание, так сказать. Да на его-то фоне....))))
Марк_Клеев, я разговаривал только-что с человеком который контролировал выборы в одном из районов Орл.области.
Так вот накануне, очень активно расскручивалась тема бойкота, порчи лиллютеней, якобы опозиционными либералами. А потом спускаются установки в избирательные комиссии о порче биллютеней Зюганова.
В результате по этому району на самых глухих участках наибольшее число испорченных биллютеней..:( Кое-где до 40% испорчены, в результате там у Медведева 99+%. Если учесть, что там остались-то одни пенсионеры. Ну надо же, всей продвинутой городской гопоте по протесту фору дали!..
А с другой стороны, если бы не велись так на обман, то давно ездили бы танки по городу. Шутка ли нацианализировать собирается сотни миллиардов, а они их уже так полюбили... "...разбить? Пол-литра?.... Да я тебя......."))))