из первых строчек... Дальше можно не продолжать... Или можно продолжить... "Начальник технического обеспечения гиперболоида инженера Гарина" получает лимон чистыми. Нет никаких нанотехнологий! Есть фундоментальные исследования, теории, мечты ученых, модели. А тут огромные баблосы распиливают(распыливают), уже под то, чего нет (это даже не строительство дорог)! ...департамент борьбы с марсианами... Г.Уэльс плачет...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.#89501
Я ходил на выборы,голосовал за Жирика. Потом спросил у своих знакомых,типа за кого. Большинство ответило за него же. По моим подсчетам,он должен был занять второе место,хотя бы в орловской области. Но... Результаты мы с вами знаем.
ЛиК в области Жирик не популярен. Я тож обеими руками за него ну хотя бы проценты не самые низкие были. А по Орлу всегда выигрывают коммунисты в знак резкого протеста против власти + землячество Зюганова. А так да..я тоже спрашивал много знакомых за него голосовало но и за Зюгу тоже. спрашиваю почему - ну типа против власти.
На беду разума
На беду выцветшим
Рождены тёмные
Рождены сильными...#89996
согласен.Выборов в России нет.(ср выборы Медведева). Если выбирают "не того"-это досадная опечатка и ее исправляют.(Касьянов) А голосовал я за Жириновского.
нафтизин, а это зачем? До выборов больше 3-х лет, стоит ли зря напрягаться, средства зря тратить? Вот за месяц-два, может за пол года до выборов опять начнут, если их (выборы) вовсе не упразднят...
Провокатор?...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.#105455
нафтизин, эти-то повзрослели, поняли, что вляпались в дерьмо и их в болььшинстве своем грязно попользовали... Пройдет время, забудется прийдут новые наивные максималисты готовые "послужить своей Родине" и прочие любители халявы. И так по кругу...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.#106151