Автор
Тема

Профессионал
Медведев нарушает законы, используя iPhone в РФ?
Откопал только что на RedTram. Источники из окружения Дмитрия Медведева утверждают, что первый вице-премьер относится к числу людей, которым нравится продукт Apple, и он пользуется iPhone достаточно активно. Казалось бы, ничего особенного. Что Баллмеру (Стив Баллмер, глава маленькой никому не известной фирмочки Microsoft :) ) дорого, то в России может позволить себе каждый второй (имеется ввиду его высказывание, что "покупать предложенный набор функций за целых $500-600 никто не будет"). Но возникает другой вопрос.

Как именно пользуется iPhone кандидат в российские президенты номер один? Офис Apple в Москве открылся совсем недавно, и продвижением iPhone в нашей стране корпорация еще даже не пыталась заниматься. А первое, что нужно будет сделать Apple, когда у нее дойдут руки до маркетинга iPhone в России, — сертифицировать изделие. И затем заключить партнерские соглашения с нашими операторами связи. А иначе использовать новинку просто незаконно. Но Медведев не обязательно пошел на нарушение законов, подсказали эксперты.

Теоретически использовать iPhone в России можно, не нарушая никаких законов. Например, телефон можно не подключать к сети связи, а использовать только как аудиоплеер. Однако для первого заместителя председателя правительства это несолидно. Можно также одолжить телефон на время у знакомого иностранца, который легитимно купил и подключил устройство на Западе, а у нас находится в роуминге.

Специалисты предположили следующую возможность: вдруг у Медведева имеется второе гражданство или по крайней мере вид на жительство в европейской стране? Тогда мог спокойно купить. Но данная версия еще менее убедительна, чем про аудиоплеер. Остается одно: телефон для председателя совета директоров «Газпрома» на законных основаниях приобрела одна из дочерних фирм концерна, зарегистрированная за границей. А звонит он, скажем, через оператора Orange, который авторизован Apple. А деньги за звонки (а в Orange внутри сети звонки чего-то типа 50 евроцентов) платим мы, скромные российские налогоплательщики. Если не через государство налогами, так через тарифы на газ...
http://techmocarat.ru/post_1203546225.html

--------------
ацко )))))))))))

 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #81438
вот она, правда!!!)))  
#81440

Местный житель
ахинея, наверняка у него ломаный и он не задумывается об этом и правильно делает.

 Цитата:
деньги за звонки платим мы... Если не через государство налогами, так через тарифы на газ...

Коммунистическая пропоганда  
#81496

Эксперт
ну надо же, какие волнующие вопросы.
я думала, что только семья, детские фотки, вкусовые пристрастия и т.п. Медведева электорат интересуют, оказывается, Медведев и iPhone - это самое интригующее))  
#81497

Межгалактический флудер
Мне раскрыли глаза! Теперь буду голосовать за Жириновского. Он, думаю, и слов таких не знает.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #81498

Начинающий специалист
давайте голосить за Касьянова - у него siemens A35  
#81583

Новичок
цитата с iphones.ru:

Как сообщил наш инсайдер, глава «вахтерской структуры» Apple IMC Russia e…гений Boot Man тоже пользуется iPhone, но непростым.

iPhone Бутмана неразлоченный, вот только работает в сети любых операторов. Таких телефонов в мире всего 20-30 штук, их Apple дарит «своим» людям вне-Штатов.


оригинал:
http://www.iphones.ru/iNotes/2860/ 
my http: #84880

Наблюдающий
Цитата :
который легитимно купил и подключил устройство на Западе

легитимно купил это как, народ штоле единогласно одобрил его покупку, или на референдуме решили, что у Медведева непременно должен быть iPhone
...так говорил Заратустра #84912

Гуру
что за бред... во-первых айфон можно юзать если ты абонент Билайна.
во-вторых они и так везде уже продаются.
в-третьих, у Apple в Москве минимум 4 официальных дилера.
в-четвертых, у подъезда бабульки тоже много чего говорят)))) 
Подпись #84914

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться