Автор
Тема
На месте кинотеатра Победа может появиться церковь.
На месте кинотеатра хотят возродить Георгиевский храм, который и находился здесь вплоть до 1946 года. В сентябре 2018 года стоимость здания «Победы» (площадью примерно 1500 кв. метров и земельный участок под ним площадью 4302 кв. метра) составляла 66 миллионов рублей. К июлю 2019 года она снизилась до 44,6 миллионов рублей. Именно такой ценник значится на торгах, находящихся в стадии приема заявок. 
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #744066
душевно было...: 
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #744128

Эксперт
Цитата Довольный:
душевно было...:

Когда во главе губернии стоит православный губернатор !!!


Но главная новость последних дней в Твери и области не кожаные мячи, не лошади и не народные дружины. Главная новость – установка куполов на строящийся Спасо-Преображенский собор. Специально для этого дела из Москвы пригнали суперкран. А губернатор Тверской области лично приложился губами и лбом к одному из крестов, венчающих купол.

Предшественник нынешнего тверского губернатора Игоря Рудени Андрей Шевелев любил хоккей и хорошо стоял на коньках, а Игорь Михайлович сразу же зарекомендовал себя как человек глубоко православный. С его приходом в зале совещаний областного правительства повесили икону Богоматери «Тучная гора». В одном из интервью губернатор даже процитировал Иона Златоуста: «Чтобы хорошо помолиться, нужно хорошо испугаться». С тех пор все в Тверской области как-то само собой закрутилось вокруг православия. Игорь Михайлович не жалел сил в стремлении приобщить подчиненных к вере. Апофеозом этого стремления стал декабрь 2018 года, когда глава региона заказал отдельную электричку, на которой в полном составе вывез на молебен в Москву членов областного правительства. Даже главную площадь Твери Советскую переименовали в площадь Михаила Тверского – убитого в орде православного князя.

А Орёл ...как всегда в хвосте событий ..Пока одни действуют , другие только планируют ...((
Что взять с оплота коммунистов ...

https://gr-sily.ru/obshestvo/tver-tonet-posle-dozhdya-gubernator-rudenya-celuet-kresty-28722.html


#744131
Цитата Довольный:
душевно было...:
И мостовая и кинотеатр - действительно душевно... 
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #744132
Цитата igor111:
...мостовая и кинотеатр - действительно душевно...
Довермишянский период!!! 
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #744139

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться