Автор
Тема

Новичок
Еще один сломался...
Еще один сломался...


Давление власти на депутатов от КПРФ продолжается. Заместитель председателя комитета по бюджету Орловского горсовета Владимир Негин заявил руководителям Орловской городской организации КПРФ о своем выходе из партии.

Первый секретарь Орловского горкома партии Василий Иконников по этому поводу заявил: «Давление оказывалось не только на самого депутата, воспитывающего троих детей, но и на его друзей и на ближайших родственников. Метод один: «Лишим работы, если он не выйдет из КПРФ». Это методы тоталитарного, а не демократического режима. Мы обязаны и будем с ними бороться. Это первый случай выхода из партии депутата. Не выдержал парень».

По сценарию «единороссов» он должен будет заявить и о выходе из фракции КПРФ на очередной сессии горсовета в четверг. Время выбрано специально — последняя неделя перед выборами. И все прогубернаторские средства массовой информации должны будут донести до избирателя весть о якобы очередном «добровольном» выходе из КПРФ депутата. И все это делают для того, чтобы понудить орловцев голосовать за партию власти. Но они не понимают, что используемые ими методы тоталитарного давления на избирателя приведут к неповиновению, гражданским конфликтам — к чему угодно, но не любви к этой власти, которая пытается удержаться на олимпе, сея страх и недоверие. Противостоять этому можно и нужно! Прийти на избирательные участки и проголосовать по совести. Это и будет наш ответ распоясавшейся власти.
Еженедельник "Красная строка" www.orelcity.ru  
#74405

Гуру
 Цитата:
давление оказывалось не только на самого депутата, воспитывающего троих детей, но и на его друзей и на ближайших родственников. Метод один: «Лишим работы, если он не выйдет из КПРФ».


гы. прямо целый заговор. чего же он в прокуратуру не написал, раз такие угрозы? не верю я этому.  
Подпись #74407

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться