Автор
Тема

Наблюдающий
Незамеченные сенсации
Незамеченная сенсация
Выборы в Государственную Думу РФ по Воронежской области могут быть признаны недействительными

Валерий Богданов

В минувшую пятницу в «Интерфаксе» председатель облизбиркома Владимир Селянин обнародовал информацию, которая, соответствуй она действительности, стала бы величайшей сенсацией Воронежской области со времен боев за город в 1942-43 годах.

Цитируем по «Новой Газете»: «…автотранспорт… необходим на каждом избирательном участке для голосования на дому избирателей, имеющих физические ограничения. Таких граждан в некоторых районах области до 40%, в среднем по местности – около 16-18%».

Итак, 18% жителей области настолько больны, что не могут добраться до избирательных участков. В некоторых районах число «больных» доходит до 40%. Это при том, что обычное число граждан, которые голосуют на дому, составляет 2-3%. Во всяком случае, так было на федеральных выборах 1993, 95, 96, 99, 2000, 2003, 2004гг. Во всех регионах России.

В общем, Воронежскую область поразила тяжелейшая болезнь, лишающая граждан возможности ходить. Судя по числу пострадавших, заболевание достигло масштаба пандемии. Пора останавливать автомобильное, железнодорожное и авиационное сообщение, ставить по границам области санитарные кордоны, мобилизовать МЧС и всех медицинских работников страны и готовится к получению гуманитарной помощи со всего мира.

Правда, удивительному заявлению председателя избиркома можно дать и другое объяснение.

Есть такой метод подтасовки результатов выборов – голосование на дому. В массовом порядке по домам запускаются якобы сотрудники избиркома с переносными урнами (по закону урна доставляется лишь к тем, кто заранее написал заявление, а таковых, как уже говорилось, не бывает больше 2-3, а потом бюллетени в урне подменяются на «нужные». Так что заявление г-на Селянина можно понять и следующим образом: мы намерены в среднем по местности сфальсифицировать 16-18% голосов, в отдельных районах – до 40%.


взято с http://solomin.livejournal.com/189746.html  
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #74015

Мэтр
Так они могут до 120 процентов за ЕР набрать.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #74024

Местный житель
нет слов... то ли еще будет...  
#74026

Наблюдающий
Я изменил название темы. Вместо "незамеченная сенсация" я назвал ее "незамеченные сенсации".

Подкидываю еще одну тему.

Чекисты разрешили ввоз коммуникаторов BlackBerry в Россию

Федеральная служба безопасности временно разрешила МТС и "Вымпелкому" ввоз популярных на за рубежом коммуникаторов BlackBerry в страну, пишут "Ведомости". Переговоры велись два года.

BlackBerry позволяет своим пользователям обмениваться защищенной корпоративной электронной почтой. До недавнего времени ФСБ отказывалась сертифицировать шифровальные устройства BlackBerry, так как производитель коммуникаторов, канадская компания Research In Motion, не соглашалась раскрывать коды дешифровки.

Условия разрешения "Вымпелкома" неизвестны. МТС разрешили в течение года импортировать по 300 штук BlackBerry 8800 и BlackBerry 7290, а также 480 BlackBerry 8700g. Кроме того, позволят ввезти и программу-сервер для обмена корпоративной почтой, но установят ее не у компаний-клиентов, а в офисе МТС. К нему смогут иметь доступ сотрудники спецслужб.

BlackBerry пользуются 9 миллионов человек. В основном это служащие корпораций, менеджеры среднего звена. Ожидается, что продажи BlackBerry в России начнутся в первом квартале 2008 года.

Новость с ленты.ру  
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #74040

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться