Автор
Тема

Местный житель
Продавщица в Нижнем Новгороде прокалывала презервативы для улучшения генофонда
Людмила надеялась что ее соплеменницы забеременеют от иностранных болельщиков.

В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам продырявленные презервативы. Свой поступок 62-летняя Людмила объяснила желанием улучшить генофонд страны.

«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится», - заявила она. Кроме того, женщина считает, что заботится о морали современных девушек. «Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», - рассказала продавщица.

Секс с иностранцами Людмила зазорным не считает. У самой женщины после Олимпиады-80 родилась двойня. Однако начальство аптеки не оценило старания Людмилы. Ее заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию. 
И ты когда то испытаешь это... #729189
Опять кто-то принитмает желаемое за действительное. Фэнтезёры Ну и наезд завуалированый на пенсионеров, с тем, чтобы куда надо(на кого надо) направить электорато-население проектировщикам-селекционерам
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #729235

Межгалактический флудер
Вот, а ушла бы на пенсию, так генофонд страны и захирел бы! Слава правительству! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #729245

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться