Автор
Тема

Местный житель
Орловская "Команда - по примеру Рамзана Кадырова
«В рамках проекта “Команда” любой из участников независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России», — говорится в сообщении на сайте «Вести.ру».
Участники должны будут доказать, что могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, способны преодолевать любые препятствия, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики. В рамках проекта участникам предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и оценить чеченское гостеприимство и традиции.
«К участию в проекте “Команда” приглашаются мужчины и женщины с образованием любого профиля, масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях», — говорится в сообщении.

Так вот стало известно, что глав администраций всех уровней Орловской области и самого города Орла, обяжут запустить подобные реалити-шоу, для придания импульса в развитии Орловщины.
Сроки запуска реалити еще не известны, но предполагается, что это произойдет в ближайшее время. 
И ты когда то испытаешь это... #695043

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться