Автор
Тема

Гуру
Мировой взгляд на проблему в целом...
Предлагаю в этой теме собирать/выкладывать взгляды/мнения (по поводу надвигающегося мирового кризиса) не из России и из России в целом...
Ну вы поняли, что я имел ввиду...
P.S. На самом деле, Я просто не знал в какую тему выложить этот ролик)))

Выступление Сары Вагенкнехт
Цитата ФиЛ:
Сара Вагенкнехт в немецком Бундестаге: Тут задаёшься вопросом: "Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?" И где вы обитали последние 25 лет, где вы были, когда США топтали международное право в Ираке, чтобы расширить свою сферу влияния на иракскую нефть? Где вы были, когда при участии Германии международное право топталось и топчется в Афганистане? Где вы были, когда бомбили Ливию? Когда вооружали сирийскую оппозицию, включая ИГИЛ? Это что, по-вашему, всё было в соответствии с международным правом?

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #643083

Начинающий специалист
А что Вы имели ввиду?
#643092

Гуру
Цитата Starik:
А что Вы имели ввиду?
Вы просто не поняли, что я имел ввиду... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #643094

Начинающий специалист
Цитата ФиЛ:
Цитата Starik:
А что Вы имели ввиду?
Вы просто не поняли, что я имел ввиду...
да, он именно это и имел в виду 
#643097

Начинающий специалист
Цитата :
Вы просто не поняли, что я имел ввиду... 
Вот именно!
Вы много чего можете иметь ... в том числе иметь в виду.
Так что Вы имели в виду в данном, конкретном случае? И почему все обязаны понимать, что Вы имели в виду?
#643106

Гуру
Немецкое ТВ о санкциях против России

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #643218
ФиЛ, все эти ролики - походу, только цветочки..
Встреча "царя" и "султана" уже начала сеять панику.
И на биржах в т.ч.

Уже можно предположить, особо не разбираясь в политике и в экономике:
У этой встречи хорошая перспектива противопоставить Южную Европу этому мнимозначимому сообществу под названием ЕС.. 
#643221
Можно только догадываться, какое общее противостояние нас и запада ожидает.
#643222
Путин, вместо боданий с болгарами и ЕС, решил построить газопровод в обход Болгарии, через Турцию...

Ход конем...по голове гейропейцев... Когда газопровод заработает, гейропейцам будет хорошо... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #643225

Философ
Цитата Lesatach:
Путин, вместо боданий с болгарами и ЕС, решил построить газопровод в обход Болгарии, через Турцию...
Сначала обходили братьев в Окраине, теперь обходим братушек. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #643238
Цитата S.A.:
Сначала обходили братьев в Окраине, теперь обходим братушек.

"Братушки" с прочими гейропейсам довыёживались. Кстати уже не в первый раз!

На Окраине у меня "братьев" нет. Там одни бандерлоги, что кричат "москалей на ножи", горюют, что в зоне АТО мало грошей им платят и бронежилеты не дают.... Бандерлоги мне не братья.
Хрен им на воротник, а не газ.

Кстати, ВЕСЬ газ расписан, лишнего нет, и, с учетом снижения цен, лишнего не будет.
Так что ГАЗ уйдет туркам, а "братушки", забывшие Шипку, могут попробовать отсосать газ у своих старших партнеров, чьи указы выполняли.

Наш Президент и Верховный Главнокомандующий выдал ХИТ!
Куда Он там дальше едет? Кажись в Индию....

Гейпропейсы с Обамкой нервно курят в сторонке...
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #643245

Профессионал
Цитата :
теперь обходим братушек. 

Каких именно? По моему, ни для кого не секрет и история уже не одной сотни лет тому подтверждение, что "братушки" мы для них только тогда, когда их к ногтю прижимают всякие османы, австро-венгры, немцы и т.п., т.е., когда существует реальная угроза их физическому существованию. В остальных случаях, мы для них варвары, татаро-монголы, оккупанты....проще говоря враги. К сожалению. 
#643246

Философ
Мне понравилось:

«Россия в свое время протянула руку помощи Болгарии, спасая ее от турецкого гнета. Турция протянула руку помощи России, спасая ее от болгарского предательства».

http://www.kp.ru/daily/26314/3193830/
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #643257
S.A., в другой статье этого же издания задаются вопросом:
Цитата :
Интересно, а что приготовлено у Москвы для Франции, если последняя продолжит тянуть резину с «Мистралями»? Что-нибудь наверняка уже имеется.
Подозреваю, что ввиду отсутствия логики, политической твёрдости лягушатников и призрачной надежды на гейропейское правосудие, есть перспектива опробования нового "Закона Ротенберга"

Что характерно, отказ от южной трубы выводит на рынок нет, не новых, а старых игроков, но в совершенно ином качестве.
Турки хотели в ЕС, а ЕС их динамило.. Теперь членство в ЕС плывёт туркам само прямо в руки)) Если турки станут ЕСопейцами) - труба будет напрямую в ЕС)).. только за меньшие траблы и за меньшие деньги) Ну а дальше - пусть сами разбираются на турецком хабе)
Азеры глядишь, тоже приподнимутся, а север Сирии туркам уже и нах не будет нужен)
#643262

Философ


когда вован разговаривал с эрдоганом, судя по его ухмылке в "адрес" геропейских "друзей", в башке наверное это было)))))))))))))))))))))))

Гои) всех стран - объединятесь!!! #643265
Отзывы об организациях

Авторазборка

...

Елена 25.01.2020 15:30

Фригогласс Евразия ООО

Ну вы уже ,наверное, знаете-открылся еще один цех керама марацци.Будут выпускать сантехнику.Обещают о...

Расул 25.01.2020 13:45

Военный комиссариат Орловской области...

Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда Ефимов Герасим Степанович погиб в бою деревня С...

галина 25.01.2020 04:48

Эксплуатация Жилья ООО

Картукова, д. 4. Постоянные перебои с напором воды и никто ничего не делает, на телефонные звонки если ...

Ольга 23.01.2020 00:07

Профессионал
Цитата S.A.:
«Россия в свое время протянула руку помощи Болгарии, спасая ее от турецкого гнета. Турция протянула руку помощи России, спасая ее от болгарского предательства».

Снова не могу удержаться от коммента.

Конечно, все понимают, что фраза "Турция протянула руку помощи России, спасая ее от болгарского правительства" есть ни что иное как ирония, однако, считаю целесообразным копнуть немного глубже по теме, что же на самом деле представляет из себя правительство республики България.

В первую очередь, их правительство-такие же болгары, пусть более сытые, более продажные, чем рядовой болгарин...Однако, данное правительство, с гейропейской ориентацией, было избрано теми же рядовыми болгарами и далеко не вчера. И глупо обвинять Дядю Сэма в их продажности, ибо в их правительствах нет иностранцев, как в Хохляндии к примеру, кого тут теперь винить, если не болгарами самих себя?

Захотели в свое время "тусоваться красиво", вступили в ЕС, НАТЫ всякие...что теперь то удивляться? Тем более ЕК уже официально заявили, что никаких компенсаций за упущенную выгоду от "Южного Потока" им не светит. Пусть теперь и дальше "тусят красиво"...нам то что с этого?

Сейчас рынок. Отказались от солидных дивидендов они-на их место придут другие. В данном случае их заклятые друзья-Османы)))) ИМХО, все честно и логично. 
#643282

Мэтр
Турки еще более не надежные и взрывоопасные, чем весь ЕС. Да и ИГИЛ около ее границ стабильности не увеличивает, хотя они сейчас и живут в основном за счет Турции, сливают им по дешевке захваченную нефть, но скоро все может поменяться и они стройными рядами пойдут на Стамбул. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #643291
Цитата Вик:
но скоро все может поменяться и они стройными рядами пойдут на Стамбул.

У России будет повод забрать Царьград Константинополь и проливы...

Кстати, интересные наблюдения -

Цитата :
....
Наиболее актуальным вопросом является вопрос о том, продолжает ли действовать этот фактор сегодня. Следует учесть, что мистико-метеорологические факторы не могут быть ограничены ни временем, ни территорией Российской федерации. С этой точки зрения «газовая война» с Украиной 2009 года представляет значительный интерес.

Действительно геополитические ставки этой войны были весьма велики. После прекращения поставок газа в Западную Европу 7 января убытки Газпрома в условиях глобального экономического кризиса и падения цен на нефть приобретали катастрофический характер. Причем ЕС явно не желал вникать в причины прекращения поставок и даже участие наблюдателей в мониторинге транзита представлялось весьма сомнительным. Но температура в юго-западной Европе упала до -25С. И наблюдатели ЕС приступили к работе.

Документально подтвержденные факты отказа в транзите газа подтверждали форс-мажор, объявленный Газпромом, и исключали возможность исков, что делало дальнейшую экономическую блокаду России перспективной только в случае дальнейшего падения цен на нефть. Но в Нью-Йорке ударили холода невиданные со времен 1979 года, и падение цен на нефть остановилось. Самой холодной ночью этого года была ночь с 16 на 17 января и в этот же день Юля Тимошенко подписала акт о возобновлении транзита.

***

И еще два любопытных факта в рамках этого дискурса.

17 апреля 2010 года вулкан Эйяфьялайокуль воспрепятствовал приезду лидеров стран НАТО на похороны польских руководителей, погибших в авиакатастрофе. Эти похороны должны были превратиться в мощную антироссийскую демонстрацию и в пролог к началу строительства объектов ПРО в Польше. Но вулканические пепел и алмаз сделали невозможным полеты самолетов на время похорон и никто из европейских лидеров не смог прилететь.

18 февраля 2011 года представители Госдепартамента заявили, что они не признают суверенитет России над Курильскими островами и готовы поддержать требования Японии, которая незадолго до этого стала намекать на возможность силового решения вопроса. А 11 марта произошло землетрясение в Японии, сопровождаемое страшным цунами и аварией на атомной станции Фукусима. Видимо, не только «Боги Зимы» нам помогают.


Текст ссылки 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #643296
Решение по "Южному потоку" уже аукнулось и немцам.
Говорят, что немецкая металлургическая компания Salzgitter AG (вторая по величине в Германии), которая должна была поставлять трубы, узнав о решении Путина о закрытии проекта, пребывает в глубокой коме (потери акций за один день 7,4% )

"За что боролись - на то и напоролись" 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #643310

Гуру
Цитата Lesatach:
Говорят, что немецкая металлургическая компания Salzgitter AG (вторая по величине в Германии), которая должна была поставлять трубы
Спрашивается, какого хера трубы должны были поставлять немцы, у нас что, своих трубопрокатных заводов не хватат? Кстати в Китай протягиваем трубу из Челябинских труб...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #643325

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться