Автор
Тема

Новичок
Ходорковского не пустили в Донецк
Ходорковского не пустили в Донецк
Меня всегда учили, что если ты накосячил, извинился и тебя простили, а тем более, если пообещал так больше не делать, нужно обещание свое держать.
Так вот Ходорковского не учили этому. Потому что его амнистировали, под честное слово, что больше не будет политикой заниматься. А он опять за старое. Отсидел он порядком, отсидел заслуженно. Раскаялся, публично раскаялся, прошение об амнистии написал. Путин поверил и отпустил его.
Михаил вышел, свалил заграницу и снова за старое. Давай во всю поливать Россию грязью из-за границы. Ну, там-то не достанут же. Хотя, Березовский в Лондоне жил, до сих пор не понятно, что с ним случилось. Не о том речь. Ходорковский регулярно на майдан ездил, с завидной постоянностью. Выступал там, русских ругал, к перевороту подстрекал. А потом эти, с позволения сказать, революционеры доморощенные захватили власть и полезли мирных жителей мочить. Это же он заплатил 50 тысяч за то, чтобы российские оппозиционеры в Киев слетали.
И после этого, один черт, Ходорковский едет в Донецк. Понятно зачем, моральный дух подрывать, гадости про русских рассказывать, смуту вносить. Это очевидно, загадка в том, для чего он туда поехал. Ему лично от этого прибыли никакой, или это вид самопиара? А может, хочет денег от штатов и Европы получить, что более вероятно. news/2014/4/27/ml

Очевидно, что в Донецк его не пустили, прогнали с пинками и улюлюканьем. Утрирую, конечно, но все же. Жителям Донецка разговаривать с ним не о чем, ничего нового и важного он им не скажет. Он что у нас вор, что там вор. Что с ним говорить?
В Донецке люди за свои права борются, за жизнь своих родных и близких, им не до Ходорковских всяких. Он однозначно показал, что он враг русских, и не имеет значения, где эти русские живут, в России, в Донецке, в Славянске, в Крыму. А русские врагов не любят. И куда бы он ни пришел, туда, где есть русские, ему лучше не лезть. Прогонят, а могут и по голове настучать.
#617469

Странник
Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес и сено. 
#617470

Профессионал
vidal9777
Когда ж вы сдохнете...  
#617475

Заблокирован
Еврея выпустили,теперь будет разъезжать нахрен  
Заблокирован. #617476

Философ
Бывшего российского отсидевшего олигарха-еврея ходорковского, из германии не пустили в Донецк...

Это я типо сам для себя расшифровал...зачем?хз..))никаких выводов не "напрасилось"..ну если ток,надо было чтобы он с собой гражданина германии кличко прихватил)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #617478

Новичок
Я думаю, автор хотел донести до нас, что такие люди, как Михаил Ходорковский никогда не меняются. Как в России он был жидом и вором, так и на Украину он не бескорыстных побуждений приехал. А людям там и так сейчас непросто, зачем накалять обстановку? 
#617531

Странник
Цитата Русский:
Как в России он был жидом и вором
.
Воров и среди русских много, дело не в этом. Даже клеймо для преступников существовало, см. фото: клеймо "ВОР". Россия XVIII-XIX вв.
.
Что до Ходорковского, то лучше бы ему отойти от политики, не то может кончить как Березовский.
.
Помню как он в 90-х приезжал в Орёл и в программе Евгения Шварца учил орловчан бизнесу.
.
Как недавно было сказано на нашем форуме, "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". 
#617533

Новичок
Вором был, вором и остался. Только вот сейчас Ходорковский ко всему еще и на Украине друзьми-фашистами обзавелся. Неужели не страшно ночами спать после всего этого? 
#617548

Заблокирован
Цитата kosa:
Неужели не страшно ночами спать после всего этого?
Кому страшно?
Заблокирован #617550

Странник
На фиг он вам сдался.. Ходорковский - не тема для форума.
Как говорится, видали мы таких. 
#617560

Местный житель
Вот они повелезли - крысы виртуальные... 
#617564

Новичок
Странно. 
#621817

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться