Автор
Тема

Новичок
Бойня в Ставрополе! Власть замалчивает информацию.
Это не призыв и не “разжигание”. Но мы должны знать, что происходит в нашей стране. Распространяйте информацию.

 Цитата:
В Ставрополе найдены тела двух студентов с перерезанным горлом



Установлены личности молодых людей, тела которых были найдены в воскресенье у входа в Ставропольскую медицинскую академию. Ими оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чадин и Павел Блохин, сообщил источник в ГУВД Ставропольского края.

Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло, и уточнил, что их тела были обнаружены около двух часов ночи.

В настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме. // REGNUM


http://www.kp.ru/daily/23912.5/68178/
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/06/03/n_1076842.shtml
http://www.regnum.ru/#full837543 />  
#60103

Местный житель
Эта война идёт не первый год. Кондапога, что там? Притихло всё?
Масштабы пока крошечные, власти помалкивают, но самое страшное впереди. к сожалению

Пока мы сами себя не перестанем любить и уважать, нас никто не будет уважать.  
#60105

Новичок
Никто не хочет войны, но то, что происходит в Ставрополе, это просто беспредел какой-то. Цитата со Ставропольского форума:

 Цитата:
ребя, вот копирую пост девченки со ставрополькского форума:
Господа, прошу немного вашего внимания. Я человек, который знает Диму (одного из погибщих) и знает из первых уст о произошедшем. Прошу внимательно прочитать об этом, чтобы честное имя Димы и погибщего с ним Паши не страдало. Убийство совершено ночью в половину первого. Дима и Паша возвращались с квартиры Павла домой. Около Мекд Академи к ним подощли двое. Минуту говорили минуту дрались результат - на асфальте два трупа. Дима получил 4 ножевых - 3 в спину и одно в горло. Паша получил 4 удара в спину. При них были найдены записки со словами "это еще не все". Имелись очевидцы. Составлен фоторобот. Завтра в окресностях Академии появиться это изображение. Прошу внимательно к нему присмотреться. Дима был очень хорошим человеком и практически никогда не лез в драки. Его девушка надежде потеряла и Диму как парня и Пашу как своего родного брата.
К сожалению это не все. Позже были убиты еще двое тоже ножами и при них такие же записки. Это было около 4 утра.
Диму будут хоронить на старом клатбище в два часа. Это произойдет во вторник. Желающие могут прийти попрощаться.
И напоследок, хочу сказать что всю информацию я получила из уст мамы Димы и его родственников.
Кстати, напали двое один славянской внешности, второй неруский, как говорит милиция чеченец. Рост первого парня 170-180. Прошу всех прийти завтра к МедАкадемии за фото роботами и внимательно к ним приглядеться. Жизнь человека должна что-то стоить в этом мире. Сонечка.

http://www.26.ru/forum/theme.html?id=224027&p=19
 
#60106

Гуру
Обсуждай не обсуждай, а пацанов не вернуть. Много на улице народу заступится скажем когда 3-4 чурбанов, именно чурбанов, будут месить ногами русского? Ни один! А у них это на уровне инстинктов-что их меньше и держаться они должны вместе.Собираются у нас свадьбы до 500 человек отмечать?? одних родных и знакомых. Нет.
 
#60107

Новичок
 Цитата:
Обсуждай не обсуждай, а пацанов не вернуть. Много на улице народу заступится скажем когда 3-4 чурбанов, именно чурбанов, будут месить ногами русского? Ни один! А у них это на уровне инстинктов-что их меньше и держаться они должны вместе.Собираются у нас свадьбы до 500 человек отмечать?? одних родных и знакомых. Нет.


Радует, что наш город все-таки относительно спокойный в этом плане. На Ставрополье ситуация кардинально другая. Общался с другом говорит:

 Цитата:
Сегодня опять прошёлся по центру Ставрополя, ходил в кино на "Пиратов Карибского моря 3", чёрных везде дохрена, ходят группами и постоянно озираютя и чуть ли не нарываются! Ну и ментов дофига тоже, с ОМОНом вместе патрулируют! Обстановка в городе черезвычайно напряжённая, стоит слово сказать и сразу начнётся драка, да что там слово... Я зашёл в торгово-развлекательнфй комплекс "Галерея" с парнями, там постоянно куча нерусских тусуется, так вот стоит хоть на секунду посмотреть на кого из них и задержать свой взгляд на 2-ю секунду, как сразу уже начинаются нарывы! Они совсем уже оборзели! Сегодня русские пацаны собрались не далеко от центра, как сразу собралась армада ментов и всех разогнала!
Ну в любом случае, товарищи ждите, скоро начнутся большие события, "фитиль уже горит"! Сейчас пройдут экзамены, сессии, и народ начнёт отрываться!

 
#60114

Начинающий специалист
Жуть!Дикость! Просто страшно, до чего все это может дойти...  
#60116

Наблюдающий
Ехала вчера в метро вечером - едут трое таких "мачо", один сидит рядом со мной и начинает типа засыпать и голову мне на плечо кладет, я один раз его встряхнула, другой. А он голову поднял, смотрит на меня и смеется, и его дружки ржут, типа развлекалово такое. И им лет по 18, бездельники недоделанные, почему-то ни разу не видела таких дебильных шуток у русских. Я то его двинула по плечу, и хорошо, что с подругой была, вроде не так страшно, но все равно - мелкие уроды и я их боюсь!  
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #60117

Гуру
Ставрополье всегда было к ним ближе -
 Цитата:
Радует, что наш город все-таки относительно спокойный в этом плане. На Ставрополье ситуация кардинально другая. Общался с другом говорит:
Сплюнь. И пройди по Орлу! Ты не увидишь темных парней по одному, поверь, особенно вечером. Говорю же у них держаться вместе в крови.
 
#60118

Наблюдающий
Самое интересное в этой ситуации, что в этом дерьме виноваты все. Менты, которых покупают кавказцы; власть, которая прикрывала свою жопу ментами и давала развернуться кавказцам. Сейчас они в Ставрополе свои, там уже давно все куплено... И как не парадоксально в Орле тоже все давно уже поставлено на рельсы. Просто у нас пока тихо...
А больше всего виноваты мы! Надо было давно отставать свои права... Чеченцы отстояли их в Чечне и отстоят в Ставрополе... И им помогут наши родные силовики. Ведь чеченцы граждане России. У них Российский паспорт! И они ничем не отличаются от нас с вами. Правда?
 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #60120

Гуру
У меня есть близкий друг, даг, вернее дагов то как нации нет, даргинец, они еще в 90х переехали в орловскую область. И переехал у них в свое время только один дядька, который постепенно перетащил если уж не полаула то семей 5 как минимум. А семьи у них далеко не наши папамамаЯ !
Так вот - пообщавшись длительное время с ним, я понял, что у них сила в единстве раз, в корнях два (жестко придерживаются веры и традиций), хотя три - традиции эти они порой могут поворачивать и под себя. Про ночные посты я думаю все знают, когда мусульмане едят ночью, вроде как аллах не видит, или про то - почему не едят свинину???
Непросто потому что грязное животное, а потому, что когда аллах освящал животных свинья лежала одним боком в грязи, т.е. он не был освящен, не едят вообще потому как не знают якобы какой именно бок. Но когда жрать в общаге было нечего рубал кореш и сало и все подряд, честно говоря. Хотя потом сходил в армию, служить поехал к себе в Махачкалу, с возрастом стал еще жестче соблюдать все свои нормы мусульманские, но то , что они ради своих целей все равно переступят через них я понял., отсюда и коварство азиатское какое то наверное.
Хотя слово держать умеют, за добро платить умеют, гостей встречать и тд! ПОучиться много чему у них есть!  
#60121

Гуру
 
#60123

Гуру
А уж кто есть кто на картинке - пусть для себя каждый сам решит!  
#60124

Новичок
Наблюдая за кавказцами, я понял одно – у них нет понятия "хороший/плохой", но зато очень развито чувство "свой/чужой".

На свадьбе у моего отца одним из трех лучших друзей был махачкалинец Али Алиевич (сейчас с ним связи нет, но работает, видимо, херургом). Первое время они вместе жили в Колпне, работали на местном предприятии. Так вот у этого Али Алиевича была жена – тоже дагестанка, за 3 года она родила ему двоих детей. Это была типичная крепкая дагестанская семья, но при этом он ходил на сторону к русским женщинам и не видел в этом ничего зазорного. Для него это была норма – трахаться с русскими и при этом любить свою жену.
 
#60126

Наблюдающий
Не! У них главное понятие сильный/слабый! Если ты не можешь противостоять им, то ты слабый и тебе придется прогнуться.  
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #60147

Новичок
Добавляю ещё несколько ссылочек для тех, кто заинтересовался данной темой. После прочтения блогов, картина происходящего проясняется

http://pioneer-lj.livejournal.com/1085220.html?view=33336356#t33336356 />
http://forum.top.rbc.ru/showthreaded.php?Cat=20&Number=4186672&page=0&vc=1

http://e-cat.livejournal.com/  
#61447
Отзывы об организациях

Военкомат Заводского и Советского района...

Хочу вам сказать люди пару слов о нашем военкомате Заводского района, что хочу сказать отношение просто ужасное. ...

Аноним 21.01.2020 15:48

Фригогласс Евразия ООО

Добрый день! Представляю компанию ООО "А-Гласс". Компания занимается поставкой листового стекла, а так ...

Юрий Прокофьев 21.01.2020 11:16

ГОУ ВПО Орловский юридический институт МВД России...

Любимый командир второго дивизиона. Подполковник Глагольев Валерий Валерьевич. Во время моего курсанства он бы...

Герман Сергей Эдуардович 21.01.2020 02:01

ГОУ ВПО Орловский юридический институт МВД России...

Орловская школа милиции МВД СССР на параде.

Герман Сергей Эдуардович 21.01.2020 01:50

Начинающий специалист
Все дело в воспитании. Подросшее поколение не видевшее ласки и заботы, а только пули и фугасы не способно быть добрым. Никакой социальной программы по детям двух чеченских кампаний. Вы что думаете можно на глазах детей бомбить их родные дома и села а потом говорить что это было наведение конституционного порядка? НЕТ!!! Я по городу хожу когда угодно где угогдно и в каком угодно состоянии и ни разу не вызвал чью то злость или гнев, ни своим видом ни своими словами, потому, что я уважаю людей, неважно какой они национальности главное что они люди, и живу здесь уже 23 года. Ни один из моих друзей неикогда не скажет что я националист, но я очень люблю свой родной Дагестан.  
Поторопитесь...у Вас мало времени... #61475

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться