Омномном, откуда ж такие ценники-то... LMI, а еще это можно отключить.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#578877
Изотопыч, я дрочеров тоже не понимаю, но после экрана пятерки четверка для меня отдыхает. И никакие джейлбрейки и сторонние приложения разницу в качестве не компенсируют )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#578940
ну да. после того, как перекрыли возможность отката, остается только убеждать себя, что так и задумано, и это есть хорошо. таки какой *** перенес кнопку исправления номера в номеронабирателе снизу вверх, а так же состряпал "революционный" дизайн кнопок в виде ссылок? (добавить контакт, к примеру). а список звонков, как ни верти, напоминает список мэйл сообщений.
@ndy, нет, я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. у меня и справка есть )) звонил я тебе, как договаривались, на выходных, месяца 2 назад, а ты трубку то и не взял, да и не перезвонил. куда пропал? али айфон 5й заглючил? ))