"Кто ответит мне - Что за дом такой, Почему во тьме, Как барак чумной? Свет лампад погас, Воздух вылился... Али жить у вас Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#549946
Цитата Звездинский: Нехорошо это, потому что он будет выложен не только телами как вы выражаетесь "д...в" но и ни в чем неповинных людей, вполне нормальных, имеющих право на жизнь и здоровье.
А пока ...выложен телами только и исключительно "ни в чем неповинных людей, вполне нормальных, имеющих право на жизнь и здоровье.",
и это Звездинский, хорошо?!
Никто не говорит что это хорошо, а вот что станет ещё хуже, в первое время по карайней мере это точно. Решать вопрос палящих во все что движется дураков железом и кровью конечно очень привлекательная, простая и дешевая перспектива, но праввильный путь не всегда пряфмой и самый легкий. У меня тоже большое желание в багажнике своей машины держать МП5 или Стриж какой нибудь, но нет уверенности что это оружие выстрелит именно для защиты.
Сдается мне - эта бойня не была спонтанна. Был заранее разработан план. Был путь отхода, схрон приготовлен заранее (с необходимым провиантом), с изменением внешности, прочие атрибуты не обнаружения. При таких условиях найти гниду крайне проблематично. Честь наших всех правоохранов - его найти и покарать. Ведь смогли же чекисты раскрыть взрыв в метро МСК (в СССР) по клочку газеты.
300 - это не серьезно.
330 - каждому!
Согласен,#549997