pecheroviy, огромное спасибо! как заказывать? регюсь там, а далее?)) доставка сколько? не побьется ли стекло?
Ищите статьи на тему "как покупать не ebay". Если кратко - регишься там, регишся в пэйпле, привязываешь карточку. Все можно заказывать. Доставка по приведенным ссылкам бесплатная. Только надо быть готовым что посылка будет идти 2-3 месяца.
у меня белый экран после 2 падений, очень дорогая вещица для меня. ребенка ударил.........
"белый экран" это немного другое. Тогда нужен либо сам дисплейный модуль, либо проблема может быть в плате. Еще одна возможная неисправность проявляющаяся подобным образом - отошел разъем подключающий дисплей к плате. Лечится сборкой-разборкой до дисплея.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#546726
у меня белый экран после 2 падений, очень дорогая вещица для меня. ребенка ударил.........
Тебе ширпотреб вроде айфона настолько дороже отношений с ребенком, что ты рукоприкладствуешь? Надо срочно менять в себе восприятие и приоритеты вещей, тем более в свои-то годы!