[quote=Кастро][quote=no-vo]Хочу разобраться в этой проблеме, думаю многим она хорошо известна)))
Многие сейчас начнут доказывать что это не так, что я придумываю, но это фарисейство.
Вот например форумчанин Акссель, мне кажется страдает этим, но выглядит как пророк, белая ворона среди многих невежд здесь, аки мусульман.
зы. Ну что сколько там у меня знаков?? Хочется писать как твиттер))) "синяя птица" Чавеса))))
Я так понимаю вы из интелигенции. Не любите вы простой народ. Не обижайтесь если к вам в смутное время постучатся в дверь с вилами. У нас никогда пипл не любил тех кто выше и сверху им на голову поплёвывает.

нет, скорее из духовенства+ работники образования. Что ж Вы за поверхностный человек?))
Вилы?? Учитель в волости, это всегда почет и хата с коровой. Сдается мне, Вы перебежчик в Москву, некий алчный эстет без принципов.
[quote=SALT]В очередной раз задам вопрос - что вкладывает каждый в понятия провинциальность и интеллигентность ? Давайте прежде чем.... мягко говоря сказать - определяться и уточнять.
Вроде по фото, не блондинка))
Понятие "НОРМА" известно от Платона до... Сорокина.))
У Вас, в данный момент, по "сорокину"
Ды ладно.... Вышли мы все из народа, веером пальчики гнем
что за сирость(((( " Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой", а Вы про евреев, на свой ляд...
Коммерсант Фм слушайте хотя бы "новости в классике"