я не против геев, они, как говорится, уже имеются и с этим придется смириться. я - против пропаганды однополой, якобы любви (хотя лично я считаю, что это все с жиру, от пресыщения).
И да, пидеры должны быть тише воды, ниже травы. и свести к минимуму возможность идентификации их ориентации обществом. Я - за резервации )) Но это не значит, что их надо чмырить. Потому как это идиотизм, и недоразвитые дебилы-гомофобы на зонах как раз и "петушат уродов", не осознавая, что в данном акте однополого секса принимают участие двое (ну и кто реальней пидер, тот, у кого встал на мужскую волосатую жопу, или тот, кого изнасиловали - умный человек догадается сам)
SL,
Цитата Томат:Если еще кто поддерживает гомиков. Просьба поставить минусы или плюсы. Я хотя бы буду знать кто есть кто. И соответственно относиться.
или минусы, или плюсы? а я вот, знаешь ли, никак к гомикам не отношусь. не буду я ставить ни минусов ни плюсов. а если тебе так уж требуется, чтоб все были либо гомиками, либо ненавидели гомиков, то рекомендую покопаться в себе. чот слишком болезненный вопрос для тебя.