Автор
Тема

Наблюдающий
Свободная Орловская энциклопедия
Что можно сказать по этому поводу недавнего скандала??


http://orlec.ru/




Подробности арестов обысков

Тебе, любознательный читатель, конечно же, очень интересно узнать, как все-таки проходили обыски у орлецких пацанов. Ну дык внемли:

Орлецы. Изрядно ощипанные, но непобежденные в Красной строке

Вчера ровно в 8-00 пять бригад по три человека в штатском позвонили в 4 квартиры и 1 дом и по открытии оных предъявили хозяевам суровые ксивы и прочие бумаги. Правда не обошлось без лулзов - в одном постановлении на обыск был указан другой адрес, но компетентные стражи порядка заверили хозяев в наличии обычной очепятки, которая никак не может помешать оперативно-розыскным антиэкскремистским действиям.

Преодолев отчаянное сопротивление родителей подозреваемых свидетелей (там, где они были) и разувшись, сыщики стали тщательно, но аккуратно изымать, опечатывать и уносить все, что хоть отдаленно напоминало электронные носители информации. Правда не обошлось без лулзов - если у музыканта Щетинина помимо системного блока изъяли аж шесть винчестеров с порнухой музыкой, то у журналиста Зырянова зачем-то уволокли частично поломанный системник совсем без винчестера.

И еще - творческий беспорядок жилища Щетинина вверг орловских питекантропов пиккертонов в состояние, близкое к умопомрачению, что не позволило им совершить ритуальный обряд разувания. В остальном же они действовали предельно корректно и аккуратно, стараясь оставить на прежних местах даже пыль, копившуюся по сусекам годами.

А вот внезапно прибежавший на место розыска Краюхин, нагло ввалившийся в жилое помещение в верхней обуви, был тут же морально посрамлен, возвращен и обезобужен. Правда его ноутбук ни один доктор Ватсон не осмелился взять, сколько он им его не навязывал. Пичаль.

Следует сказать, что Дмитрий Александрович очень активно помогал следствию, визуально разыскивая все места, где по его компетентному мнению, потенциальный экстремист мог спрятать горсть патронов и пакетик травки флешку с порочной информацией про мечеть во Мценске. В частности, правозащитник потребовал вспороть все подушки в доме и перекопать огород, предварительно размельчив и раскидав туда кучу навоза. Следователи скромно отказались.

А еще одного негодяя следаки так и не нашли, потому что он оказался неуловимым. Они его не хотели в упор замечать вплоть до того момента, пока он сам не навязался вечером по их основному месту работы. И еще одного негодяя тоже не нашли по той же самой причине, но в другом состоянии, поэтому им пришлось работать с теми, кто оказался по месту его жительства. 
#505950

Живу я здесь
Цитата 57adrenaline57:
перекопать огород, предварительно размельчив и раскидав туда кучу навоза.

напомнило старый-старый анек.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #505951

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться