Не поделили футбольное поле. "Иностранцы" с местными. Потом ходили по району, как в 80-е: шоблами, человек по 20-40. :) Случайных прохожих не трогали. Прям ностальгия... :)
кхм... сегодня гуляли с сыном и случайно увидел в ВАЗ-2112 пассажира, сидящего впереди - Кавказец, с обмотанной головой, ну думаю бывает... И тут выходят еще 3 иностраца из магнита и у всех похожие симптомы, сели в двенашку и уехали. От оно как, Михалыч...
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#468401
Встретился с парнем который просил в долг.Одолжил под расписку 3 тысячи.Очень культурный и опрятный.А в глазах слезы.Рассказал что операция назначенна на среду.А нужной суммы нет.Вот и не знает что делать.
Встретился с парнем который просил в долг.Одолжил под расписку 3 тысячи.Очень культурный и опрятный.А в глазах слезы.Рассказал что операция назначенна на среду.А нужной суммы нет.Вот и не знает что делать.
по прежнему готов штуку вложить в этот аццкий проект)))))))) кто со мной?
по прежнему готов штуку вложить в этот аццкий проект)))))))) кто со мной?