когда машина занята, я частенько езжу на вояже - на выгонку с детьми и чемоданами - к родителям в гости, или оттуда (это ж вообще жуть-жуть - на выгонку вызвать такси). да, иногда до них проблемно дозвониться. но можно же расчитать свое время, сперва вызвать (у мамы же день рождения каждый год и вы знаете что поедете и приблизительно во сколько. позвоните за 20 минут до отъезда, вызовите и начинайте натягивать колготки, красить ресницы, одевать ребенка неспеша. я звоню, а потом начинаю одевать детей - как раз к приезду такси успеваем.
если надо точно вовремя быть на месте - я пользуюсь предзаказом. и даже дополнительные 30 рублей стоят меньше нервов потраченных на процедуру срочного вызова. провалов не было.
единственный раз у меня вышел конфликт с таксистом - он не мог найти дом родителей и приехав на 20 минут позже заявленного, устроил истерику, что так сложно найти и почему дом 8 так далеко от дома 6, родителям нагрубил. короче я на него накапала администрации, передо мной долго извинялись, и с тех пор на звонки с моего номера отвечают исправным приездом.
Цитата pecheroviy:вот уже 2 недели постричься не могу - и это при том что парикмахерских в округе дофига - но после работы у всех клиенты, а ночью они на работают!!!
уже бы давно записались и постриглись