Автор
Тема

Живу я здесь
Как нас убивали
Перепостил с жж, много текста.
http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html
Я просто в шоке. У людей вообще ничего святого уже нету?
Цитата :
Поворачиваю на дорогу, успеваю заметить, что в отдалении Сыч с велосипедом бежит в горку и за ним гонятся тётка и мужик С ТОПОРОМ!!!
 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #418996

Гуру
snuvr, читала и сделала репост этой темы. у браконьеров свои связи, думаю, там все повязаны. поэтому мужик так и наглел. 
#418999

Живу я здесь
snuvr, те про которых написано в статье больше похожи на психов. Ибо адекватные люди такую фигню делать не будут (независимо от наличия денег), так как большинству их рыбный промысел пофиг. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #419000

Начинающий специалист
Национальная идея: епнуть топором по голове и отобрать фотик. За такого мудилу я бы и сесть не побоялся.

Насмотрятся как у папарацци фотики разбивают, самим захотелось, чтобы потом сидеть в бане с быдлодрузьями и рассказывать какой он крутой. Урод. 
-хочешь волшебной любви? -а это как? -мы трахнемся и я исчезну. #419063

Гуру
Нельзя было становиться жертвами, парню надо было брать нож и не убирать его в кофр, а защищать себя, свою девушку и свое имущество. Скорее всего зассали бы получить нож под ребро и отвалили. Ни в коем случае нельзя с быдлом вести себя интеллигентно, не в той стране живем. 
#419072

Живу я здесь
annihilatorsky, а ТЫ уверен что парень владел приемами рукопашного боя с использованием холодного оружия? При отсутствии подобных навыков попытка использовать нож в процессе самообороны может кончится тем, что получишь этим же ножом под ребра. И окажешься виновен не только формально, но и по сути.

Нож, бейсбольная бита или любое другое оружие ближнего боя обязательно требует навыка. Одного моего знакомого таким макаром (ножик и бита) хотели двое умников грабануть. Для них кончилось плачевно - мало того что огребли собственным оружием (сначала одни из них остался без биты, а потом второй получил этой битой по руке с ножом), так еще и под суд пошли (кажется разбой). Но он - 6 или 7 лет занимался рукопашным боем и четко понимал что оружием надо делать и как и с какой силой их бить, чтобы до приезда милиции лежали на земле и не пытались убежать. Но в тоже время не убить на месте.

ИМХО, для физически неподготовленного человека - только огнестрел. При условии что удастся сохранить дистанцию между тобой и нападающим. Только не надо ля-ля про то что тогда оно будет и у другой стороны - у них оно и так вполне может быть. Без всяких лицензий и разрешений.

Другое дело, что в этом случае и вполне добропорядочные граждане могут начать разбираться (например, на месте ДТП) пуская в ход это самое оружие. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #419074

Гуру
pecheroviy, если не умеешь - блефуй, что умеешь. К тому же не факт, что у противника есть хоть какие-то навыки в этом плане. Плюс прилив адреналина порой позволяет творить чудеса.
В данном конкретном случае я считаю, что надо было угрожать ножом для того, чтобы мужик испугался лезть. Если бы не испугался - применять нож, даже без навыков. Виноват он бы не был, потому что напали на них. 
#419076

Живу я здесь
... а вот на мой взгляд, включись в эту ситуацию ещё и оружие с обеих сторон- точно без "жмура" не обошлось бы... Посмотрите, что делается на Кавказе, где несмотря на противозаконность оружие есть почти у каждого, или по крайней мере в каждой семье...Перестрелки по любому поводу... Гибнут дети...

... общество не готово к свободному обороту оружия...среди гражданского населения. Это очевидный факт. 
#419099

Профессионал
Если бы оружие было бы даже с обеих сторон, то все закончилось бы не успев начаться. Достаточно продемонстрировать оружие и готовность его применить. Очень отрезвляет. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #419104
Вобщем на природу без хотя бы топора нини) 
#419105

Живу я здесь
Кастро,
... Вы знаете, не факт, что отрезвит... Помню, в 1992 году, во время командировки в Москву мы с моим московским коллегой ехали по Центру столицы и он достал зажигалку в форме пистолета, чтобы прикурить... Ехавшие рядом в "бэхе" "пацаны" увидели пистолет-зажигалку и решили, что парняга удумал погрозить им или уж того пуще по ним пальнуть, в ответ достали реальные "стволы" и один из них "шмальнул"!!!! по нашей "копейке"!
#419118

Гуру
***OLDER, делайте правильные выводы: курение вредит Вашему здоровью и здоровью окружающих))))))))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #419121

Философ
Не считайте рекламой-купите любой газовый балон....... или игрушечный пистоль-не спец описается.... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #419129

Живу я здесь
Булава.


только вместо сувенирного дерева вытачиваем из инструментальной стали, в центр шара заливаем свинец, шипы из титана. Длина ручки 50-60 см, диаметр шара не более 15-20 см. Достаточно один раз точно попасть по противнику, в голову бить категорически не рекомендуется, лучше по конечностям, корпусу, промежности.

Для удобства необходим крепкий кожаный ремешок-петля на руку 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #419138
pecheroviy, насмешил... ещё кольчугу носить посоветуй, щит и шлем...

тогда как достаточно хорошего ножа... хотя бы носить и прятать легче, и в ход пускать проще... при одном условии - решиться надо! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #419161
Отзывы об организациях

Гимназия №16

Лучше 11 лет просидеть в туалете, больше толку будет. Оценку "5" получают те кто лижет попу, оста...

Паша техник 16.02.2020 21:25

Центр стоматологии 32

Хочу поблагодарить доктора Суховей, лечил на этой неделе 2 зуба у нее, сейчас как новенькие, не болят и ...

Владлен Гвоздев 14.02.2020 10:34

Служба Судебных Приставов

Имела честь посетить приставов орловского района!казалось бы с простым вопросом о получении справки официаль...

Гость 14.02.2020 02:01

Шторм ЧОП

Почему в чопе работают ранее судимые ?

Житель орл обл 13.02.2020 18:39

Мэтр
Цитата ***OLDER:
Помню, в 1992 году, во время командировки в Москву мы с моим московским коллегой ехали по Центру столицы и он достал зажигалку в форме пистолета, чтобы прикурить... Ехавшие рядом в "бэхе" "пацаны" увидели пистолет-зажигалку и решили, что парняга удумал погрозить им или уж того пуще по ним пальнуть, в ответ достали реальные "стволы" и один из них "шмальнул"!!!! по нашей "копейке"!
так это ты был... думаю где то я тебя раньше видел.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #419165

Гуру
Вик, так это он штоле тогда был??? Аааа.... 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #419167

Гуру
Цитата Lesatach:
достаточно хорошего ножа...
Хорошего... а плохого? А карандаша?


Кстати, и ещё. Всегда помним слова Кочергина: человек даёт нужную информацию как не поломать себе жизнь собственными руками.
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #419170

Нео
Единственное что хотелось бы посоветовать - письмо в ген. прокуратуру, причем не областную, а в московскую. Как не прискорбно, но на районном уровне браконьеры зачастую из-за обилия денег могут порешать любые вопросы.

З.Ы. Менты, которые проводили дознание и следствие - уроды, порочащие честь офицера. Больше сказать нечего, к сожалению... Ну или ввести для гос. учреждений смертную казнь за вот такие поступки.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #419171

Наблюдающий
Рядовое событие для провинциальной глубинки. Все свои, все друзья. Может не стоило фоткать мужика, а мирно попробовать показать из своих рук фотографии?

Хотя, судя по рожам, показывать им бесполезно  
Заблокирован #419182

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться