Цитата jacherka:SALT, Легко Вам так рассуждать конечно...без конкретики:))))Ну если Вы так уверены в моей щепетильности,то могли бы просто на благо обществу инфу огласить,глядишь кто-то "не дюже избирательный" прочет:))))А так всё очень голословно получается...
+1. по собственному опыту полугодичного поиска работы скажу, что фиг устроишься без знакомств.
Цитата SALT:pecheroviy, да это конечно правильно, и про начальников тоже. Но меня например поражает псевдонеравнодушие. Родители ведут своих детей в садик, ведут, ведут, ведут...бесконечным потоком, и пофиг им, что группа переполнена, и что эта самая воспитательница , за эти самые несчастные 4500 вынуждена сидеть с 20 ю отпрысками этих самых родителей. И НИКТО из родителей слово за них не замолвит. Вот сколько в садике детей? И почти у каждого по два родителя - народу заинтересованного что либо улучшить получается ОЧЕНЬ много. Ан нет. главное впихнуться, а все остальное не мои проблемы.
поэтому и стараемся оказывать всяческую материальную помощь воспитателям.
Цитата :jacherka,
мне, к примеру, помогает образование. Вику - не дюжий ум и смекалка, Замудонцу - то же самое. У всех есть проблемы, но они решаемы.
Вспомните притчу о лягушках и кувшине с молоком - это отражает реалии сегодняшней жизни.
diskmaster, Саша, причем все они мужского пола. а вот женщина....
Цитата SALT:jacherka, во, оказывается все таки есть зп 11 )))))) Да еще на сушках ароматных))))))) Это ж просто праздник какой то!!! Мама днем работает на сухарях, Вы с ребенком. Ночью Вы на сушках, мама с ребенком. И того 11+11=22 !!!! И ребенка в сад не надо, и 22 это больше чем 16.
Даш, реально бред несешь. потому как сама на этих пекарнях не работала. там капец здоровье надо.