Цитата Stingo:1. Вопросы экологии волнуют человека живущего в Москве )) Это лине парадокс.
2. Миф об московских вузов напоминает просто поклонение каким-то божкам. В мск конечно полно вузов, но в те что стоит поступать, те можно по пальцам пересчитать, а в них еще и поступить нужно. И обитание в мск или МО на это никак не влияет.
3. Если вы не смогли сделать бизнесс на орловщине, это не значит что этого не смогли другие.
ЗЫ Очень однобокое представление о мире. Смотрите шире. Мнение отличное от вашего, автоматически не является не правильным! Оно отличное, не все поддерживают ваши ценности.
1 Вы были на севере Москвы? Вднх7 Ботанический сад? Там экология лучше чем в СПЗ
2 Давайте уж ВЫ мне расскажите про входной билет в СИБУР BP и прочая
вам рассказать что такое диплом регионального ВУЗа в Москве и питере? КАК они котируются?
Вся элита формируется со студенческой среды - все связи и тд.
Будем спорить?
======================================================
Моя племяшка финансистка - на 3 курсе. Полтора года как работает в крупной консалтинговой компании.. Еще год и она позволит себе уже свою! Выплаченную квартиру рядом с Москвой. Сейчас у нее хорошая иномарка и тд и тп.
Девочке чуть более 20 лет.
ВОПРОС
ЧТО ЖДАЛОБ ЕЕ В ОРЛЕ?
Мне самому ответить или как?
тото.
ОРЕЛ - это неудавшиеся мечты на реализацию ЛЮБОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Оттого ТАК в Орле популярны темы - женится рано + дом (мы Вам всей родней построим только живите) + жигуль или рено лдоган как Высшее чтото.
а впрочем каждому свое.
Только иногда бывая в Орле - я вижу переполненные поезда с молодежью из Москвы. На викенд к мамам и обратно.
Не Уверен что им нужны дома в Орле. Им нужны знания московских ВУЗов и карьера там.
В 25 у нее недвижимость будет за рубежом уже.