Господа!
Читаю ваш разговор и не могу понять суть вашего спора. Может быть, это тупая людская зависть, что Рыбаков всё может и умеет, а вы- нет? Все взрослые люди, а сидите и как базарные бабки обсуждаете дедяньку- депутата. Непорядок.
Зная Рыбаковых (и одного, и другого) уже не первый год, ничего плохого сказать не могу. Уж поверьте, не было ни одной ситуации, чтобы мне было отказано в помощи или поддержке. Я обыкновенный работник, без привилегий и поблажек. Да, каждый начальник по-своему строг и требователен, без этого никак!
Какие рабы? Вы в своём уме? Вы его еще в кретинизме обвините! Депутат ездит с детьми в Карачев, устраивает каждое лето во дворах праздники, да и это далеко не весь список! Как же вам просто чисто по-человечески не стыдно говорить такое о человеке, который, я уверена, добился больше вашего, прилично больше.
Если вам- взрослым людям- нечем больше заняться, кроме как обсуждать честных и порядочных людей, то, может быть, проблема не в депутатах, а в вас? Вымещать свою злобу и недовольство жизнью на подобных сайтах- явно не лучший вариант. Что вам от этого обломится? Ничего. Найдите себе другое занятие.