Автор
Тема

Новичок
Медедев обвиняет Украину в проявлениях фашизма
Оказывается, по глубокому убеждению главы Российской Федерации Дмитрия Медведева, активное проявление некоторых граждан своей национальной позизии в таких странах, как Эстония, Грузия и Украина являются демонстрацией полной незрелости сложившихся политических устоев в этих государствах. Российский Президент считает себя вправе давать советы правительствам соседних стран и вмешиваться в процесс руководства. Медведев, авторитетно поучает других Президентов, рассказывая, как необходмио выстраивать законодательную систему и насколько точно нужно следовать принятым документом. Такую реакцию вызвали события во Львове, которые имели место 9 мая.
Как бы там ни было, в 40-х годах 20 века жизнь различных регионов Украины протекала различными путями и никто не имеет право навязывать свое отношение, приравнивая воспоминания под единую общую историю. Более того, всех старается поучать Президент Российской Федерации, где активнее всего развито и прогрессирует движение радикальных нацистов, которые не только разрушают все вокруг, но и уничтожают представителей других национальностей с молчаливого позволения Правительства России.

источник - http://chitay.net/politics/news-18569.html 
#390155

Маэстро
Цитата oneday:
но и уничтожают представителей других национальностей с молчаливого позволения Правительства России.
если в москве плюнуть в толпу людей, то 90 шансов из 100, что попадешь в алибабу какогонибудь...

Цитата oneday:
никто не имеет право навязывать свое отношение, приравнивая воспоминания под единую общую историю
а вот президент считает, что может

и то и то - ИМХИ ))) ты считаешь, что никто не может, я считаю, что может.
ну и ваще, каклы- говноеды. эксплуатируют крым наш да донбасс, а еще и вымахиваются
западники - халявщики-националисты.
собственно, там и каклы то только на западе. остальные - братский народ. или русские, или наполовину русские. как и бульбаши. 
#390159

Местный житель
Цитата oneday:
активное проявление некоторых граждан своей национальной позизии
это не активное проявление-это беспредел! Какие то зомбированные молокососы, даже не зная, что такое война, не служа в армии, будут "учить"/"навязывать свое мнение" старикам-ветеранам, может благодаря которым эти малолетние дегенераты сейчас живы.
Соглашусь, конечно,что прежде надо разобраться в своей стране...Но, млять, воевали не за отдельные регионы, а за всю страну. Поэтому и не вмешаться Медведев не мог. Интересна позиция украинского правительства (Яноковича, в ч.- на заявление Медведева, сказали "успокойтесь, не переживайте") "Нормально". 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #390160

Маэстро
а узкоглазые япошки по-прежнему говно метают по поводу посещения официальными российскими лицами русских островов курильской гряды )))
они тоже думают, что это все их. 
#390172

Живу я здесь
... сжечь нах последышей бандеровских шавок ровно так, как они жгли флаги страны-победительницы! 
#390213

Живу я здесь
***OLDER, +1!!!! Отдыхал в Крыму и на себе почувствовал, кто такие "западники" на Украине, не сели с нами за единственно свободный столик в общей столовой..., отказались завтракать...
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #390218

Нео
Fe-man,
да и пусть с голоду мучаются, идеологи хреновы...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #390220

Новичок
РАЗГОВОР ТУТ НИ О ЧЕМ............... 
#390533

Наблюдающий
Украина и Белоруссия самые близкие нам по духу страны. Можно сказать, что мы один народ. Поэтому все делается для разжигания межнациональной розни руками тех самых пацанов, а пацаны этого не понимают и рады стараться 
#390538

Гуру
побывал недавно в Белоруссии. Могу с полной ответственностью заявить что в Украине мне теперь делать нечего. Не стоит оно того. Белорусы - единственные остались, ближайшие.  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #390540

Местный житель
Цитата Змий:
в Украине мне теперь делать нечего.
Цитата :
Белорусы - единственные остались, ближайшие.
Змий, те, поди, сала зажали, а эти бульбой угощали? ))) 
#390543

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться