Автор
Тема

Живу я здесь
Я люблю Вас, тётя доктор.
Телеведущая Елена Малышева и ее чрезмерная любовь к наглядности — одна из самых обсуждаемых тем. Демонстрация обрезания на женщине из массовки, вероятно, подняла рейтинг программе, но репутацию Малышевой подпортила изрядно. Впрочем, ведущая Первого канала не уникальна. Бывало, что ее коллеги доводили зрителей до самоубийства.
Запись того самого выпуска программы, где Елена Малышева задорно, весело и креативно представила зрительницу в студии в виде мужского полового органа, которому делают обрезание, на YouTube посмотрели несколько миллионов человек.

Отзывы о ролике по смыслу разнообразием не отличаются, зато словарный запас и знание терминов из области психиатрии комментирующих впечатляют.

Той самой несчастной женщине, которая и поработала наглядным материалом, теперь приходится расплачиваться за сомнительную минуту славы. Как сообщают некоторые СМИ, несладко пришлось сыну дамы, которого теперь дразнят в школе, да и сама новая звезда рунета не особо жаждет бывать в обществе, даже поход на родительское собрание сродни пытке.
#374385

Модератор / Профессионал
***OLDER, Уже тут эту тему обсуждали, кажись... 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #374389
ну если у этой зрительницы вместо головы йух, а вместо мозгов сперма, то все верно!!! 
#374390

Местный житель
Цитата :
Есть такая программа на российском ТВ. Ведет ее известная Татьяна Малышева. О здоровье. Малышева часто светится на телевидении и в прессе, и народ российский почему–то считает ее ультра–академиком Всея Медицины и Науки. А по сути программа эта состоит на 90 процентов из рекламы. Причем, очень хорошо завуалированной и припудренной. И даже не рекламы препаратов как таковых, а фармацевтических гигантов и корпораций.

Сегодня утром в эфире засветился сюжет о лечении рассеянного склероза. В кадре была Малышева, профессор и пациентка, на которой пробовали новый препарат от этой страшной болезни. ( Если что, это не бабушкин склерозик, а болезнь, гораздо более ужасная, чем рак )
Малышева рекомендовала всем и вся его, утверждая, что это — избавление. Радостно цитируя заученный текст, явно написанный штатным копирайтером корпорации, которая протолкнула этот препарат на российский рынок.

Полез в интернет. Откопал. Банка таблеток ( их совсем немного, штук двадцать ) стоит 22 тысячи долларов. Эти несколько таблеток — годовой курс. Причем, лекарство мутное. Изобрела европейская фирма ( которая, кстати, ранее предлагала другие препараты для лечения этой болезни за нереальную стоимость ), но ни в одной стране мира этот препарат не был одобрен к использованию. Кроме России.

не про письки и не очень смешно
Вы что такие кислые, сладкие мои? #374394

Профессионал
Образ тетеньки изображающей член, совпал с некой Леной Головач (Головач Лена)))))
на том же ютубе есть ролик с комментарием радиостанции которая дозвонилась до женщины, она же рассказала что у сына проблемы из за передачи.
P.S. См. пародию на Малышеву, про инквизицию, очень в тему. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #374401

Местный житель
Цитата Punk:
Банка таблеток ( их совсем немного, штук двадцать ) стоит 22 тысячи долларов. Эти несколько таблеток — годовой курс
О_____________о нет слов...
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #374411

Наблюдающий
там же на ютубе есть ещё подобного рода ролики с малышевой (про грудь, про эрекцию). малышева всё же фрик 
#374437

Новичок
Да нет не факт она просто доктор до мозга костей и все, может в домашней обстановке все совсем по другому.
#378697

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться