Автор
Тема

Новичок
Как "исполняют" требования Путина
Вчера Путин сказал ФАС разобраться с повышение цен на топливо, особенно на дизель. Вечером того же дня некоторые компании понизили цены. Орел как всегда не затронуло! Сегодня с утра ехал мимо заправки "Газпром", 95 стоил 24.90, вечером уже 25.50!!! Где смысл господа?! 
#364586

Профессионал
Цитата smal57:
Где смысл господа?!

Элементарно:) Как уже неоднократно доказывала современная история, все эти "приказные понижения" являются ни чем иным-как предвестником повышения "как шум уляжется". Но....так как по старой памяти Орловская область "Впереди планеты всей", наши похоже решили не заморачиваться и перешагнуть и так короткий период всеобщего понижения:))) Пора уже привыкать, иного можно уже и не ждать. ...Ну или переходить на старые добрые паровые котлы:) 
#364589

Начинающий специалист
А вот на торговцев газом подействовало. на 30-50 копеек понизили цену. 
Поторопитесь...у Вас мало времени... #364592

Начинающий специалист
Цитата smal57:
Вчера Путин сказал ФАС разобраться с повышение цен на топливо, особенно на дизель. Вечером того же дня некоторые компании понизили цены. Орел как всегда не затронуло! Сегодня с утра ехал мимо заправки "Газпром", 95 стоил 24.90, вечером уже 25.50!!! Где смысл господа?!

У нас в области поставщик ГСМ - практически монополист - "Роснефть". Кто там у руля этой компании? Ближайший соратник Путина, председатель совета директоров НК «Роснефть» Игорь Сечин. Так что эти сотрясания воздуха путиным не более чем трёп. Эта клоунада каждый год повторяется по одному и тому же сценарию.
Мне как потребителю неясна логика подгонки цен на бензин под цены в каком-то Роттердаме. Что-то когда цены там снижались, у нас не упало ни на рубль. Почему в других нефтедобывающих странах этого нет?
 
#364602

Местный житель
Цена немного снизилась. Заправлялся во вторник 92-м на Роснефти, 30 л, вышло 708 р. Вчера заправлял тоже 30 л, до 700 цена не дотянула (680 чтоль). Не намного, но снижение было. Хотя, надолго ли ... 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #364611

Живу я здесь
Исполняться должны требования ЗАКОНА.Путин "включает" ручное управление.Если есть закон- он должен исполняться. В противном случае или закона нет , или он неудачен,или никто не контролирует его выполнение...Как всегда у нас "жесткость закона компенсируется необязательностью его исполнения".А погрозить пальчиком- это даже несолидно....
Мне было бы все равно, какие там цены на бензин, если бы на мой личный счет шли какие-то отчисления от проданной нефти...как и на счета всех россиян...Но, увы и ах...Мечты...мечты...
Из этой же серии сегодня в новостях на рамблере:"Путин запретил водителям садиться за руль при наличии алкоголя в крови"
http://autorambler.ru/journal/events/11.02.2011/560965832/ 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #364639

Живу я здесь
и у нас на официально -85коп за литр дизтоплива, бензин не смотрел... 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #364768
 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #364773

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться