Автор
Тема

Местный житель
кавказцы безнаказанно терроризируют славян по всей России!
И так напомню, вчера тысяча славян - спатраковцев перекрывала Лениградское шоссе на полчаса, привлекая внимание на беспредел, что творится на улицах России, требуя взятия под контроль дела об убийстве Егора Свиридова.

Ранее напомню был убит Юрий Волков. Ответственности никто не понес.

И так хронология событий последнего инцидента.

==================================================
Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.
В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.
Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.

http://knijka.livejournal.com/37041.html

==================================================
Выродков и отпустили.

Один вопрос. ДОКОЛЕ? Доколе это зверье - нагло и безнаказанно будет себя так вести на улицах славянских городов? Убивать славян? Не нести ответственности за содеянное? Взывать мирных людей в метро? 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #348209

Нео
orhan,
я предупреждал. Последний раз. Еще один такой выпад с дублированием тем - будет бан.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #348211

Начинающий специалист
терроризируют-ЭТО ПРАВДА! В метро от них драпал, что аж пятки сверкали, думаю, врядли познакомится хотели! 
У попа была собака, оказалось мазафака! #348212

Местный житель
Убийца фаната «Спартака» арестован в Москве
Опубликовано: 15:12 (08.12.2010)
Савеловский районный суд Москвы заключил под стражу 26-летнего Аслана Черкесова, застрелившего болельщика в уличной драке.

Столичный суд арестовал подозреваемого в убийстве болельщика команды «Спартак» Егора Свиридова на два месяца.

Судья Савеловского районного суда Владислав Половников удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Аслана Черкесова в виде заключения под стражу.


Когда судья попросил подозреваемого представиться, он не сообщил суду своего адреса проживания, опасаясь мести со стороны родственников и друзей убитого. Черкесов также заявил, что его жена беременная и нуждается в его присутствии.- Я прошу, чтобы мою куртку отправили на экспертизу, - заявил в суде Аслан Черкесов. - Экспертиза должна подтвердить, что я стрелял в Свиридова, обороняясь. Он первый набросился на меня.

«Обороняясь», Черкесов выпустил в свою жертву четыре пули, одна из которых попала парню в голову.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 декабря возле кафе на Кронштадтском бульваре. В ходе драки 26-летний Аслан Черкесов достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов. Жертвой стрельбы стал 28-летний Егор Свиридов. Он скончался на месте. Еще одна пуля попала в другого участника потасовки - 28-летнего Дмитрия Филатова. Его с места ЧП доставили в больницу.

Сразу же после случившегося сотрудники милиции задержали Черкесова. Парень ничего не отрицал и во всем сознался оперативникам. Молодой человек пояснил, что Свиридов и Филатов первыми напали на него и что стрелял он исключительно в целях самообороны.
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #348214

Местный житель
Полюбуйтесь 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #348215

Местный житель
Я Свиридова

«Они шли из кафе, собирались ехать домой, - рассказала женщина. – Подошли к остановке ловить машину, где также ловили машину дагестанцы». «Не знаю, что они не поделили – – дагестанцы прыгнули на них и всех повалили», - сообщила Я.Свиридова.

При этом, как подчеркнула вдова, трагедии можно было избежать. «Их повалили, избили ногами. Но в момент, когда они все лежали, из магазина, который находится рядом с остановкой, вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И он просто начал всем, кто шевелился, по несколько пуль всаживать, чтобы они просто не шевелились. Никакая это не самооборона была – их добивали», - рассказала женщина. Она также добавила, что жертв могло быть и больше, однако у стрелявшего кавказца «тупо закончились патроны».

Кроме этого Я.Свиридова попросила журналистов не связывать убийство ее мужа с его фанатской деятельностью. «Это никак не связано с фанатами. Я тоже болельщик, я тоже болею за “Спартак”, но если меня завтра на улице убьют, то это не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью», - подчеркнула женщина. 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #348223
Цитата :
Один вопрос. ДОКОЛЕ? Доколе это зверье - нагло и безнаказанно будет себя так вести на улицах славянских городов? Убивать славян? Не нести ответственности за содеянное? Взывать мирных людей в метро?

Пока не получат отпор.

А вот почему они до сих пор не получают должного отпора? Местным слабо?  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #348237

Гуру
Я не вижу ни одного нормального решения этой проблемы.
Думаю, кавказцев надо судить не только за разбой и убийство, но и за преступления на почве межнациональной розни. как и во всех подобных преступлениях.

А в глобальном масштабе - Чечне дать независимость и пусть там живут как хотят. Они не часть нашей страны. Границу от них закрыть, никаких сотен тысяч агрессивных гостей с гор в Москве быть не должно. Я уж не говорю, сколько бюджетных денег пожирает Чечня.

Я не люблю понятие "национальность", но в случае с кавказцами они сами его навязывают и гордятся этим. 
#348242

Профессионал
А что вы предлагаете делать, также ходить с пистолетом и ножом и стрелять чехам в башку и резать их ножом? Это называется опускаться до их уровня и быть такими же зверьками как и они.
Выход вижу в решениях руководства страны. Но там людей русских (не россиян, а именно русских) по пальцам пересчитать можно. Пока с верху не пойдут адекватные решения, ничего в лучшую сторону не улучшиться.
За свои слова мне не стыдно. Я русский и живу в России. Пусть те, кто сюда приезжает подстраивается под нашу жизнь и законы. Под них я подстраиваться не собираюсь. Не нравится пусть валят домой. Пока по хорошему прошу. Русские терпеливые, до поры до времени. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #348243

Начинающий специалист
Я вижу только радикальное решение этой проблемы.............. 
У попа была собака, оказалось мазафака! #348244

Начинающий специалист
а я рад такому раскладу ибо он ЗАСТАВИТ россиян следовать рецепту выживания. Еще раз и по пунктам:
1. Бросить пить алкоголь и курить.
2. Заниматься спортом.
3. Быть интеллектуально и физически сильнее чем сейчас
4. Не вести бл"дский образ жизни, а создавать семьи и рожать минимум троих детей пусть и не сразу но ТРОИХ МИНИМУМ.
5. Получать навыки владения холодным и огнестрельным оружием.

Выполнение ЛЮБЫХ ТРЕХ пунктов, хотя бы трех, уже даст Вам мощное преимущество перед "приезжими" и прочими. Но самое главное заставит вас уважать самих себя. и остальные зауважают. Некоторым предлагаю распечатать и повесить на стену. 
Поторопитесь...у Вас мало времени... #348247

Начинающий специалист
Цитата orhan:
Полюбуйтесь
Он за кожей не следит! 
У попа была собака, оказалось мазафака! #348248
Надо осознать следующие вещи, несмотря ни на какую пропаганду:

1. Случилась межнациональная война. С одной стороны чеченцы, с другой стороны русские, армяне, украинцы, евреи. Чеченцы победили на территории Чеченской АССР, и выгнали 400 000 людей нечеченской национальности. Можно называть это как угодно, но суть не изменится.
Ессно, что побежденным никто никаких компенсаций не заплатил, кто ж побежденным платит. Их даже не признали беженцами.

2. В первую чеченскую войну 1994 - 1996 годов чеченцы также победили, т.к. поле сражения (территория Чеченской АССР) осталась за ними.

3. Во вторую чеченскую войну чеченцы также победили де-факто, хотя де-юре вроде победили "федералы". Но де-факто они остались хозяйвами на территории Чеченской АССР. Федералы (русские, татары и прочие) туда и носа не суют без особой необходимости.

Победители в двух войнах и ведут себя как полагается победителям во все времена: врываются в города к побежденным, танцуют на площадях и улицах, грабят, убивают тех, кто им сопротивляется, хватают женщин и насилуют их.....

Что тут непонятного или удивительного?

Прекратиться это только когда они будут получать адекватный отпор, когда для них будет смертельно опасным появляться в городах Империи... Только тогда они вернуться в свои горы....

А поскольку правителям наплевать на нужды народа (видимо своим народом они не считают), то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
В принципе партизанская война с оккупантами уже идет, только не все ещё это поняли.....


... продолжают сопли жевать на форумах... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #348254

Начинающий специалист
молчу.............. 
У попа была собака, оказалось мазафака! #348256

Нео
Кастро,
Цитата Кастро:
А что вы предлагаете делать, также ходить с пистолетом и ножом и стрелять чехам в башку и резать их ножом?
мое мнение знает Чес... не буду озвучивать.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #348268
Отзывы об организациях

Медицинский центр «Аванта»

Негатив получили после посещения кабинета терапевта. Знания никакие. Может комиссию на права сдать там и быстро...

Сергей 19.09.2019 21:32

МЛПУ Поликлиника № 2 Советского района...

Бардак там был..и будет!Там надо менять всю так называемую администрацию!Так как нынешняя не справляется!...

Сергей 18.09.2019 21:44

SOFFITTO | Соффитто

Абсолютно не понимающие и не компетентные люди. А теперь всё по порядку. Нужно было сделать потолок с т...

Александр 17.09.2019 19:13

Бриз ООО

Купил и установил в этой фирме кондиционер. Все сделали хорошо. Я бы рекомендовал....

Юрий 17.09.2019 16:24

Мэтр
Цитата ~Rodger~:
1. Бросить пить алкоголь и курить.
2. Заниматься спортом.
3. Быть интеллектуально и физически сильнее чем сейчас
4. Не вести бл"дский образ жизни, а создавать семьи и рожать минимум троих детей пусть и не сразу но ТРОИХ МИНИМУМ.
5. Получать навыки владения холодным и огнестрельным оружием.

Я могу сказать только одно- зарекалась свинья помидоры не жрать.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #348369

Начинающий специалист
Вик, ну тогда наверное не стоит даже и заикаться о том, что вас кто-то притесняет. Не выполняете необъодимые условия для существования нации - добро пожаловать на обочину истории. Условия то не я ставлю, их ставит жизнь.  
Поторопитесь...у Вас мало времени... #348388

Мэтр
~Rodger~, эти условия можно выполнить только в одном случае- превратив страну в концлагерь. Тогда родишь столько, сколько укажут.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #348398

Начинающий специалист
первые три выполняют 90% людей из моего окружения. Это несложно. Нужно только желать в жизни чуть больше чем просто существовать. 
Поторопитесь...у Вас мало времени... #348415

Местный житель
~Rodger~, я тоже бросил курить, отказался полностью от спиртного! Это не так уж и сложно! Главное было бы к чему стремиться!

Почему не уважают "россиян" Да потому что каждый второй с сигаретой не растаётся! Тут недавно довелось одну систему монтировать в областном роддоме на веселой! Блин девушки с уже приличными животами стоят дымят как паровозы! И что получится из них а от их ребенка? Будет ли такое продолжение рода здоровым? Сможет ли дать отпор?
Заметьте многие приезжие (назовем их так чтоб не разжигать тут рознь) занимаются спортом (ну так любимое многшим выражение "борцухи"). А когда вы последний раз поднимали попу с мягкого дивана отставив подальше пульт от телека и бутылку с пивом!

А то что фанаты сплотились и требуют законного рассмотрения дела и требовать адекватного наказания это только плюс! Терпение начинает заканчиваться!!!
Они не оставили своих в беде! Вот их можно назвать Русскими! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #348458

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться