Автор
Тема

Гуру
В доме французской семьи обнаружены останки восьми младенцев
http://lenta.ru/news/2010/07/29/bodies/

Цитата :
Французская полиция обнаружила в деревне Вийе-о-Тертр (Villers-au-Tertre), расположенной на севере страны, останки восьми новорожденных, сообщает AFP в среду, 28 июля.

В полицию обратились новые владельцы одного из домов в Вийе-о-Тертр, которые обнаружили человеческие кости, когда рыли бассейн. Сотрудники правоохранительных органов, вызванные на место происшествия, отправились к бывшим владельцам этого дома, переехавшим в другую часть деревни. В саду у этих людей - семейной пары в возрасте около 45 лет - также были найдены останки новорожденных.

Пара взята под стражу. Ожидается, что в ближайшее время мужчине и женщине, имена которых не разглашаются, будут предъявлены обвинения. Соседи задержанных рассказали журналистам, что у пары есть две взрослые дочери и внуки. В Вийе-о-Тертр, по словам соседей, они переехали в 1997 году. Жители Вийе-о-Тертр - деревни с населением в 700 человек - в один голос утверждают, что задержанные были приятными людьми, не вызывавшими у них никаких подозрений.

За последние тридцать лет, сообщает AFP, во Франции несколько раз обнаруживались массовые захоронения новорожденных детей, убитых своими матерями, иногда при участии других членов семьи. Однако останки сразу восьми новорожденных в новейшей истории страны не находились ни разу.

дорогая редакция, я просто в шоке. а говорят, у нас жестокие нравы...  
Подпись #306948

Morphine, они у них давно уже, эти нравы

Роскошный обед в доме Монте-Кристо. Первые удары, уготованные графом своим обидчикам. Вильфор бледнеет, когда граф сообщает всем гостям, что в саду им найден скелет младенца, зарытого заживо при прежнем владельце. Вильфор извещает госпожу Данглар, что граф, по-видимому, посвящен в их тайну: несчастный ребенок был их незаконнорожденным сыном. «Вы похоронили мое дитя живым! Боже, это твоя месть!» — восклицает г-жа Данглар.
#306950

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться