Автор
Тема

Гуру
Россияне, устроившие дебош в самолете Бангкок – Красноярск, угодили в китайскую тюрьму
С приближением лета участились сообщения о пьяных дебошах россиян на борту самолетов. Группа буйных отдыхающих с российского самолета, возвращавшего из Таиланда, была препровождена в китайскую тюрьму после того, как экипаж воздушного судна совершил вынужденную посадку в городе Санья. А не далее как в среду суд Гонконга приговорил моряка из Находки к крупному штрафу за то, что на борту летевшего из Тайбэя в Гонконг лайнера тот поцеловал стюардессу.

Группа россиян устроила пьяный дебош с дракой на борту пассажирского лайнера Boeing-757, следовавшего из Бангкока в Красноярск.

«Хулиганы нанесли побои бортпроводникам, курили в самолете, угрожали физической расправой экипажу воздушного судна», – сообщил глава туристической компании, организовавшей тур.

В этой ситуации командир Boeing-757 принял решение совершить вынужденную посадку в городе Санья в Китае. Более семи часов самолет простоял в аэропорту в ожидании разрешения российского посольства зайти на борт представителям китайской полиции.

В настоящее время дебоширы арестованы и препровождены в китайскую тюрьму. По словам пресс-секретаря красноярского аэропорта, самолет со 180 пассажирами продолжил полет и сегодня благополучно прибыл в Красноярск, хотя и с опозданием на 12 часов, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне стало известно об аналогичном инциденте с участием российского моряка, произошедшем на борту самолета, летевшего из Тайбэя в Гонконг.

Моряк из Находки Александр Панасюк был арестован в Гонконге за то, что находился на борту самолета в нетрезвом виде. Панасюк возвращался на родину, во Владивосток, из китайского порта Тайбэй (Тайвань), где он работал на теплоходе. Он летел на самолете из Тайбэя в Гонконг, потом должен был добраться до Сеула, а оттуда уже во Владивосток, рассказали в Дальневосточном региональном отделении Российского профсоюза моряков, передавали Regions.ru.

Панасюка арестовали сразу же после посадки лайнера и препроводили в полицейский участок, а оттуда в госпиталь. Как полагают в Российском профсоюзе моряков, под «госпиталем» имелся в виду вытрезвитель.

В сообщении генерального консульства России в Гонконге говорится, что Панасюк был «в нетрезвом состоянии, нарушал правила поведения пассажиров в самолете». «Перед вылетом моряк перебрал спиртного и начал буянить в самолете. Он поцеловал стюардессу», – в свою очередь отметили в ДВРО РПСМ.

Теплоход «Дэ-Эс Перформер», где до последнего времени работал матрос, принадлежит судовладельцу из Гамбурга, но ходит под флагом Либерии.

Как передает ИТАР-ТАСС, генконсульство РФ выразило сожаление в связи со случившимся. В то же время там «хотели бы обратить внимание Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков на подбор кадров, направляемых за границу, чтобы не допускать подобных инцидентов, наносящих ущерб имиджу России за рубежом».

А в начале апреля похожий инцидент произошел в воздушном пространстве Европы. В центре скандала оказался депутат одного из муниципалитетов Ленинградской области. Бывший замглавы администрации Тихвина Алексей Бекетов был задержан французскими полицейскими за пьяный дебош на борту самолета Петербург − Париж. По данным авиакомпании «Россия», депутат бросил в бортпроводника посуду с едой, угрожал экипажу и даже запустил во французского ребенка плафоном лампы, предварительно оторванным от корпуса.

При этом депутату пришлось искать иные способы вернуться на родину: авиакомпания ГТК «Россия» решила не брать его на борт во время обратной дороги. «Вследствие нарушения пассажиром правил поведения на борту воздушного судна и создания угрозы безопасности полета ГТК «Россия» приняла решение отстранить его от обратной перевозки», – говорилось в сообщении пресс-службы перевозчика.

vz.ru/society/2010/5/28/406120.html 
Подпись #288055

Нео
суровые красноярские работнечГи....
Morphine,
поправил ссылку.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #288059

Живу я здесь
российская быдлятина ... у этих сцук надо изымать загран пожизненно!!! 
Ibi concordia, ubi victoria #288061
Ща появиться Джон и скажет:
Цитата :
ТАк что же, поцеловал стюардессу? - так она дарил ей свою любовь, это прекрасное чувство, он русский!!! - любвеобильный русский!
Другой перебрал? - так он летать боится! - страшно ему летать! - что ему оставалось? - ну выпил, чтож теперь человека в тюрьму сажать!?
И вообще , где фотографии? Где фотоотчёт!?!

P.S.
По теме: интересно, а как часто вообще происходят подобные проишествия вообще в мире? (процент участия русских в таких...выходках) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288062

Живу я здесь
Я в Тайланде видел группу лиц похожей как написано в этой истории ... реально желание пристрелить было ... 
Ibi concordia, ubi victoria #288064
DarkSouL, да они есть везде.... на Кубу летел (а лететь долго) тоже какие-то шахтёры бухие были, стюардесс посылали....... потом в отеле тоже какие-то "забулдыги"...бухали до утра - день спят - ночь бухло и так две недели....вот Кубинцы народ сдержаный, да и с работы им вылететь, лучше сразу стреляться....а наши их измочалили просто...обнимет бедноuj портье и давай ему "ты меня уважаешь, амиго? Пойдём выпием амиго...ну ты чё амиго как не родной..." Стыдно ппц.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288067

Живу я здесь
Somebody, На более дорогих курортах их поменьше он все равно есть ((( стыдно согласен 
Ibi concordia, ubi victoria #288071

Наблюдающий
Цитата Somebody:
Ща появиться Джон и скажет:
Цитата :
ТАк что же, поцеловал стюардессу? - так она дарил ей свою любовь, это прекрасное чувство, он русский!!! - любвеобильный русский!
Другой перебрал? - так он летать боится! - страшно ему летать! - что ему оставалось? - ну выпил, чтож теперь человека в тюрьму сажать!?
И вообще , где фотографии? Где фотоотчёт!?!
Правда славянин-Джонни?
P.S.
По теме: интересно, а как часто вообще происходят подобные проишествия вообще в мире? (процент участия русских в таких...выходках)

Успокойся. Я к быдлу любой национальности отношусь одинаково. 
#288073

Профессионал
Цитата :
Россияне, устроившие дебош в самолете Бангкок – Красноярск, угодили в китайскую тюрьму

Пусть скажут спасибо, что под расстрельную статью не попали. Впредь будут аккуратнее себя вести. А то ещё удивляемся, почему нас в мире так не любят... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #288143

Местный житель
Суровые сибиряки 
За коммунистов Орловщины! за Дымковича! за Клычкова! Наше дело ПРАВОЕ! #288336

Местный житель
А ведь во-многом из-за туристов складывается отношение к стране...
Гандоши 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #288341

Межгалактический флудер
Десантировать таких с бортов 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #288347

Философ
А вот я... А вот я буду в Севастополе со второго июня,и при встрече таких индивидуумов проагитирую за нашу Рашу. Если синяки будут, непостыжусь... Культура отдыха за границей - лицо государства!!! 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #288374

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться