ну ситуация в принципе проста,так сложилось что без сотового телефона людям теперь сложно воспринимать жизнь..ну вот и я забыл дома телефон и уехал на дачу,высадил семью на линии(праздник там -мыльные пузыри...) и сижу на даче их жду-недалеко в принципе.час жду,два,четыре,начинаю рефлексировать,поехал на Линию,попросил у прохожих телефон-домой звоню-дочь говорит-мама не звонила.Опять на дачу,опять прошу телефон,домой звоню-там не отвечают...В общем полетел через Лужки в Советский район,смотрю попал-ГАИ...Догнали,тормознули,говорю -ребят дайте домой позвонить и оформляйте что хотите,нет отвечают-это наш личный телефон,говорит что за рулем,а сзади сидит сотрудник как кол и начинает мне мораль читать-вы превысили,встречная и т.д,в общем время тянут,я на нервах,но протокол не оформляют..........................
ладно,разрулили,доехал до дома,все слава Богу нашлись...поехал обратно через Лужки-смотрю стоят,трезвый тормозит машины,а "старшой",как выпразился его напарник-Юрий Александрович-так назвался,сидит в машине на заднем сидении воздухом дышит..я подъехал,записал номера и позвонил 02...звонок был принят.Да хрен бы с ним,со штрафом,больше задело с каким профессионализмом меня морально прессовали исходя из моего перекошенного от волнения за близких вида...типа -ты торопишься...так не скупись...и нотации поддатого ... что хотел сказать сказал...а IRRу отвечу-я думаю что назначение форума -обсуждение чего угодно и как угодно,но никак не попытка проанализировать возраст и разочарованность в жизни участника форума,все мы разные,но стремимся к уважению к себе,по разному,хотя бывает что этого не заслуживаем...))))