Автор
Тема

Начинающий специалист
Экокатастрофа в Орле.
Не знаю, чем все кончится, но в субботу была информация о сбросах на Отрадинском сахарном заводе, от которой погибла вся рыба, от Отрады до Мценска. Рыбаки, которые были на рыбалке в д. Карандаки (р. Ока, между Болховом и Мценском) сообщили, что все берега в дохлой рыбе, включая стерлядь. Про Колпнянский тоже была информация такого же рода, сегодня ее подтвердили в новостях. Все берега Сосны в дохлой рыбе от Колпны километров на 30. Помоему, это не просто какое-то нарушение....Рыбаки меня поймут...

http://www.oryol.ru/material.php?id=15930 
имхо вполне нормально для рф. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #210864

Начинающий специалист
Пионер, рыбачу в тех местах уже давно, такого не было ни разу. Сбросы были, плыла слизь и прочее гавно, но чтоб сдохло ВСЕ живое.... 
Все по плану. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #210867
alex449, да хватит вам, всё утрясли ещё ДО сброса 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #210868

Начинающий специалист
Пионер, вот это-то и бесит...  

Нео
вот-вот... в четверг была комиссия, а в пятницу рыбка поплыла... Пипец, стрелять директора сахарного завода. Из пушки.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #210875

Профессионал
Орле сам - экокатастрофа ... ))) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #210888

Философ
По телеку дир-р сахарного завода отчитался что все в норме - их завод ничего не сливал в реку 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #210902

Начинающий специалист
Glimmer, но в россельхознадзоре говорят- были сбросы. Они ираньше были в Колпнянском, тока не с такими последствиями. Ездили на Сосну на рыбалку - вся вода в каких-то соплях и слизи. Шум подняли только в Липецкой области. А у нас была тишина... 

Философ
Ну и че дальше? Директор говнюк, что один, что второй. Ну оштрафуют, ну крику устроят. А рыбе один хрен абзац. Баблом экологии не поможешь. А нормальные очистные сооружения все равно никто строить не будет ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #210922

Межгалактический флудер
Печально. Вспоминаю, как в Курской области в юности ловил лещей в р. Сейм по 2 кг. Это было в порядке вещей. Представляю, если у нас в Оке начнут таких ловить - шуму будет, телевидение и т.д. (((( Видимо не будет((( В Оке несколько лет назад ловил неплохую плотву, синца. Сейчас изредка мелкий голавлик. Даже пескарей и ершей не видно. Хотя хищник гуляет. Видно на верховодках живет. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #210950

Живу я здесь
doctor, Не давно под герценским мостом, мужичёк лещика на донку вытащил килограмма на 1,5.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #212651

Межгалактический флудер
последнего? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #212655

Гуру
Месяц назад ровно на стрелке, с берега где картинги, видели голавля кило на 2, спокойно так плыл, мелко вода чистая, фотик был бы, классно вышло б. Красивая рыба, у нас на раёне ток в основном прудовые карась, карп, окунь. Хищника настоящего мало, щука изредка, а уж леща я вообще только сухого ел. Не то, чтоб 2 кило ловить. 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Межгалактический флудер
на раён на рыбалку не поеду. там,конечно, поймать можно... 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #212702

Живу я здесь
я к зиме экипироваться начинаю, щас что то не до этого))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #212744

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться