Автор
Тема

Наблюдающий
eagle
фанат агентов Ротшильда Дэвида?
Ну? И почем ходор юкос хотел штатам загнать? 
Ты, Алёшка звиздливый, Будешь у меня крутить лебедки, Ну и наливать нам с кэпом пиво, И смотреть, чтоб нас не сдуло с лодки. #193341

Философ
я вот Би пользую и мне как-то *** по самое нихачу че они там на Украине вытворяют... Я деньги плачу за услуги связи - мне их предоставляют, вроде качественно. А как они с ИХ прибылью распоряжаются, мне искренне пох. Себе лично угрозы от НАТО не вижу... ибо если война, то ядерная и там всем пи***ц. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #193399

Живу я здесь
eagle, А что это Вы за "карманника" заступаетесь?
Право слово удивлён!
"Эффективный менеджер" ещё дёшево отделался,а так руковички шьёт-всё польза!
А Билайну надо поаккуратнее-деньги иногда пахнут=) 
Ночь не может длиться вечно. #193418

Наблюдающий
Рогацци

А они не только ПАХНУт. Они может тута в ОРЛЕ Пчелайны Этти Розведгой занимаются. А вот это уже не смешно. Ну может Орловские злого умысла и не имеют, просто сливают Базу Данных в ЦЕНТР.
Ну а Центр готовит свои ПРЕСТУПНЫЕ планы проНатовские АнтиРОССИЙСКИЕ.

Стоило бы их на дыбу, и попытать. Авось бы сознались, почем Родину продают. За 30 рублей у них тарифов нет?

Билайн Орел. Тариф - Иуда. Продай Родину, вступай в НАТО, вторая симка бесплатно. 
Ты, Алёшка звиздливый, Будешь у меня крутить лебедки, Ну и наливать нам с кэпом пиво, И смотреть, чтоб нас не сдуло с лодки. #193424
Маразм крепчал...
Как странно - на улице +30, а отмороженные на каждом шагу. Откуда только беруться?

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #193433

Наблюдающий
Как говорят герои американских боевиков:
"Ничего личного, это просто beeзнес" 
...так говорил Заратустра #193434

Местный житель
Ну с no-vo понятно - аргументов ноль...
Рогацци, мы вообще за публикациями в Новой, в том же Ъ следим?
мне пожалуйста пример более эффективного менеджера... и без кавычек... Хоть одного...  

Наблюдающий
eagle
В плане ухода от налогов,заказных убийств и убийств и желания подарить пол России Пиндосии?
И олигархи, они Святые? Да, а КАКИЕ новые месторождения открыл ходор? Может моногорода убрал? Людей расселил? Нет ладно - инфраструктуру Юкоса улучшил?

Смех один 
Ты, Алёшка звиздливый, Будешь у меня крутить лебедки, Ну и наливать нам с кэпом пиво, И смотреть, чтоб нас не сдуло с лодки. #193444

Нео
orhan
последнее китайское предупреждение.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #193476

Местный житель
no-vo
Цитата :
В плане ухода от налогов...
В начале 2000-х ЮКОС платил налогов (формируя почти 5% федерального бюджета) больше, чем Газпром! Общеизвестный, между прочим, факт... как и то, что ЮКОС платил налогов в казну больше, чем платит сегодня слопавшая его «Роснефть»...
Цитата :
...заказных убийств и убийств...

Где трупы?!? Начальник СБ "Юкоса" сидит за убийство, только трупов нет... А все обвинение выстроено на показаниях зеков, которые уже сидели и за уменьшение срока отсидки давали нужные показания...
Цитата :
И олигархи, они Святые? Да, а КАКИЕ новые месторождения открыл ходор? Может моногорода убрал? Людей расселил? Нет ладно - инфраструктуру Юкоса улучшил? Смех один
Давай вместе смеяться:
посмеемся над проектом «Федерация интернет образования», в рамках которого многие десятки и даже сотни школ в городах и деревнях получили доступ к современным технологиям и были оснащены компьютерным оборудованием. Интернет-классы, оборудованные Федерацией в школах по всей России, помогли уже нескольким поколениям мальчишек и девчонок получить навыки работы в сети Интернет, так необходимые в современной жизни." Между прочим на Научприборе центр интернет - образования организован на деньги Юкоса...
посмеемся над "Одним из наиболее ярких образцов социальной деятельности ЮКОСа стало создание программы «Новая цивилизация». В рамках проекта была организована сеть лагерей для детей. В целом, там отдохнули и прошли обучение тысячи ребят. В годы, когда многие государственные образовательные программы из-за дефицитных бюджетов были свернуты, этой детской проблемой озаботилась частная компания. Дети из многих регионов до сих пор с благодарностью вспоминают время, проведенное в летних лагерях «Новой цивилизации».
" В 2001 году ЮКОС взял первое место в конкурсе на лучшие социальные условия для сотрудников. Частная структура не только решала задачи в производстве (планы строительства магистрального нефтепровода из Сибири в Китай, освоение с нуля уникального нефтяного месторождения в Эвенкии), но и бралась за крупные социальные проекты. Взять хотя бы программу переселения ветеранов из северных районов на Большую землю. Все, кто проработал в компании без перерыва десять и более лет, получили солидную помощь для переселения в районы с более благоприятным климатом. Компания помогала талантливым студентам и аспирантам, профессорско-преподавательскому составу, не говоря уже об экономической составляющей работы компании, сколько было вложено средств в модернизацию, природоохранную деятельность, оказано помощи регионам." статья "По второму кругу?" Ольга Кошелева, «Труд», 14.07.2009
А давай поржём над лицеем в Кораллово...
Лицей-интернат «Подмосковный» - первое в России негосударственное образовательно-воспитательное учреждение, не имеющее аналогов у нас в стране по своему уровню и масштабу, созданное по инициативе частных лиц Михаила Ходорковского и членов его семьи.
Лицей создавался для детей из социально незащищенных категорий населения: сироты, находящиеся под опекой родственников; дети из многодетных и неполных семей, чьи отцы погибли в «горячих» точках. Первоначально воспитанниками лицея-интерната стали дети пограничников, неслучайно и то, что первым директором лицея работал генерал пограничных войск Юрий Мамонов.
Сейчас в лицее учатся и живут около 150 воспитанников из разных, но одинаково печально известных, регионов России: Москва («Норд Ост»), Каспийск, Беслан.
Все еще смешно?!?
2orhan еще бы ссылку из какой-нибудь "российской газеты" дал.. "Комсомолка" уже давно желтая, прежелтая пресса! Самое интересное в статье не упоминается название американского нефтяного консорциума...чего же боится этот "профессор"?

Наблюдающий
Цитата :
eagle
В плане ухода от налогов,заказных убийств и убийств и желания подарить пол России Пиндосии?
И олигархи, они Святые? Да, а КАКИЕ новые месторождения открыл ходор? Может моногорода убрал? Людей расселил? Нет ладно - инфраструктуру Юкоса улучшил?

Смех один

А какие месторождения открыла РОСНЕФТЬ? Или бензин очень подешевел после нацианализации ЮКОСа? Не ужели ты до сих пор веришь в сказки кремля про злого олигарха Ходора? 

Живу я здесь
eagle, То что и там и там ***и я знаю!
Но как в той фразе пиндосского президента" но это наш мерзавец" и пусть Ротшильды сосут...обломалось нахаляву прикупить "Юкос"=)
Бабло главное...а Богданчикова я сам на дух не переношу...и пересажал бы половину "эффективных менеджеров" легко=),благо всегда найдётся за что!!
А по поводу
Цитата :
мне пожалуйста пример более эффективного менеджера... и без кавычек... Хоть одного...
Это Сурика владельцы...Сургутнефтегаз.
Ночь не может длиться вечно. #193529

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться