Автор
Тема

Местный житель
А что с Евсюковым?
Почему все замолчали, почему нигде не упоминается как идет расследование по делу ублюдка Евсюкова?
Что, неужели обо всем забыли и так в тихушку пытаются эту бойню спустить на тормоза?
Почему президент не взял под личный контроль это дело?
Почему Путин занимается совковой показухой вместо того, чтобы лично разобраться в деле ублюдка Евсюкова? 
Читаю хорошие книги! #192316

Межгалактический флудер
А больше некому? А любое следствие (как слышал) до суда - процесс определенного времени. Чтоб на суде дело не развалили. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #192336

Начинающий специалист
позволю себе дополнить уважаемого Доктора
Статья 162. Срок предварительного следствия

1. Предварительное следствие по уголовному делу должно быть закончено в срок, не превышающий 2 месяцев со дня возбуждения уголовного дела.
2. В срок предварительного следствия включается время со дня возбуждения уголовного дела и до дня его направления прокурору с обвинительным заключением или постановлением о передаче уголовного дела в суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера либо до дня вынесения постановления о прекращении производства по уголовному делу.
3. В срок предварительного следствия не включается время, в течение которого предварительное следствие было приостановлено по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.
4. Срок предварительного следствия, установленный частью первой настоящей статьи, может быть продлен до 3 месяцев руководителем соответствующего следственного органа.
(в ред. Федеральных законов от 05.06.2007 N 87-ФЗ, от 03.12.2007 N 323-ФЗ)
5. По уголовному делу, расследование которого представляет особую сложность, срок предварительного следствия может быть продлен руководителем следственного органа по субъекту Российской Федерации и иным приравненным к нему руководителем следственного органа, а также их заместителями до 12 месяцев. Дальнейшее продление срока предварительного следствия может быть произведено только в исключительных случаях Председателем Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, руководителем следственного органа соответствующего федерального органа исполнительной власти (при федеральном органе исполнительной власти) и их заместителями.
#192339

Межгалактический флудер
а сколько времени то прошло? уже подзапутался малость. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #192344

Местный житель
Медики опровергли сообщение о результатах обследования Евсюкова

Директор Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева опровергла сообщение издания Life.ru о признании вменяемым бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, устроившего в апреле 2009 года стрельбу в московском супермаркете "Остров", передает РИА Новости. По словам Дмитриевой, обследование Евсюкова еще не завершено.
"Идет тщательное, внимательное обследование. Данные будут переданы следователю. Мы по закону не имеем права оглашать результаты экспертизы", - заявила Татьяна Дмитриева.

Эту же информацию подтвердили "Интерфаксу" в Следственном комитете при прокуратуре РФ. "Психиатрическая экспертиза продолжается. Результатов пока нет", - сообщили в пресс-службе СКП.

В ночь на 27 апреля 2009 года майор милиции Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил подвозившего его водителя автомобиля. Затем вошел в находившийся неподалеку супермаркет "Остров" и открыл огонь по посетителям и персоналу магазина. В результате стрельбы погибла девушка-кассир, были ранены семь человек. Евсюков был обезврежен прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции и вневедомственной охраны.

После инцидента были уволены начальник УВД Южного округа генерал-майор Виктор Агеев и начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин.

Как позднее установило следствие, пистолет, использованный Денисом Евсюковым, находился в розыске. Причиной поступка бывшего милиционера, предположительно, стали проблемы в семье.

В конце июня Life.ru со ссылкой на анонимный источник среди сотрудников Центра судебной психиатрии сообщило об обнаружении у Евсюкова нескольких болезней, связанных с алкоголизмом, а также нахождении в его крови элементов некоего психотропного препарата фенибутирата, вызывающего при передозировках психические нарушения.
#192388

Межгалактический флудер
моё непросвещенное мнение, что здоровый человек палить так не будет. А пошатнулось здоровье остро из-за каких либо препаратов или зрело-зрело и созрело - другой вопрос. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #192396

Начинающий специалист
Цитата :
Евсюков был обезврежен прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции и вневедомственной охраны.
Прямо там надо было его и застрелить, на месте преступления, как это делают в нормальных странах. 
#192398

Наблюдающий
ПетровичъКак что? Пронин же сказал, очень перспективный миллиционер. Значит скоро вернется назад после 5-7 мес колонии поселения условно. СИСТЕМА СВОИХ НЕ СДАЕТ. 
Ты, Алёшка звиздливый, Будешь у меня крутить лебедки, Ну и наливать нам с кэпом пиво, И смотреть, чтоб нас не сдуло с лодки. #192668

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться