Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190562
и мы с радостью! только на выхах узнала,что за хатынцом есть черника и собиралась на след неделе... в будни после часу могу... или на выходных в любое время.
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица!#190586
AkibA, если что - скооперируемся, у мну места много )
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190590
Motodor, впринципе ко мне три человека влезут (если с комфортом), можно и четырех. Ближе к выходным определимся, может Акиба с мужем на машине будут.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190641
AkibA, выходные полюбому, в субботу утром. Я планирую там остаться на два дня, в воскресенье утречком мотануться за грибами (если погода будет благоволить их росту).
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190647
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190704
так-с, я готов на 8 утра, + собрать народ, + закупится чем-нибудь.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#190706