ОФИЦИАЛЬНО
РФ, г.Орёл.
8 июня 2009г. от Р.Х.
1. Хочу выступить в защиту Консиглиере!
Да, моя тема была закрыта. Согласно моим ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЦЕННОСТЯМ я не держу на него зла, ибо произошедшее никоим образом не является для меня поводом для излияния гнева.
2. Справедливости ради хочу сказать, что другие

модераторы удаляли мои сообщения, скорее всего, из-за наличия ироничных замечаний по поводу того, что под разными псевдонимами скрываются одни и те же люди. Я не обижен и на них. (замечу, Консиглиере ПОКА не удалил ни одного моего сообщения)
3. Предлагаю Консиглиере создать в разделе «Духовный мир человека» тему «Ничего личного» или «Выход пара». Туда будут модератором помещаться сообщения, которые, по его мнению, нарушают правила форума. Там же и обсуждать действия модератора. На мой взгляд, это неплохой компромисс: и Консиглиере правила соблюдёт, и форумчане реализуют своё право на свободу слова. Оценить объективность модерирования сможет каждый. Тему эту можно и не отображать на главной странице сайта. Понимаю, это в чём-то дубляж Флудодрома, но думаю, для такого специфичного раздела можно сделать исключение.
4. Не вспугните Консиглиере!!! У меня к нему ещё масса вопросов и каверз. Хе-хе
Искренне Ваш добровольный распространитель ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ, истинный форумчанин ИнфоОрлаРу Никлоз Золкин эсквайр