Примерный диалог со справкой:
- На основании чего были списания за такие-то дни?
- С такого-то числа бесплатная услуга стало платной.- Вы меня не оповестили и я не знал об изменении стоимости.
- На вэбсайте компании была новость за 10 дней, согласно пункту договора ЗАО МТС 17.3, Оператор вправе в одностороннем порядке менять тарифы и публиковать их на ссвоём сайте за 10 дней.- А как же смс рассылка? Вы раньше присылали смс с уведомлениями об изменении тарифов, было очень удобно.
- Согласно договора, оператор публикует на собственном сайте изменения тарифов. Вы договор подписывали? Подписывали! Ваши претензии не обоснованы.- Минуточку, какой договор МТС? Я не подписвывал договор с МТС, я подписывал договор с ОАО РеКом 5 лет назад, вот текст договора, который я подписывал: оператор вправе менять тарифы, уведомив абонента не менее чем за 5 суток. Вы меня не уведомили, в моём договоре про сайт вообще нет ни слова. Я это так не оставлю.
- Хорошо, я передам Вашу жалобу в соответствующий отдел.Вчера вернули деньги на счёт. Так же молча. Денег не много, там рублей 20 чтоль за 2 номера, но вопрос принципа. Я бы и не заметил, т.к. на счёте всегда 300-500 рублей. Но западлянку можно ожидать в любой момент. Надо поотключать всякие не нужные услуги.