Автор
Тема

Новичок
Революция низких цен в Орле
Одна из крупнейших торговых сетей Черноземья «Европа» заявляет о своем открытии в Орле. Первый одноименный торговый центр распахнет свои двери 27 декабря на Наугорском шоссе, в строящемся микрорайоне.

О своем приходе «Европа» недаром заявляет с провозглашения «Революции низких цен». Когда-то «революция» задумывалась как яркий рекламный ход. В итоге акция переродилась в основной и постоянный принцип работы всех «европейских» магазинов. Непрерывное снижение цен обеспечивают сотрудники ревизионного отдела. Специалисты ежедневно проводят мониторинг цен в других торговых точках города. Если замечено, что где-то товар дешевле, на «европейских» прилавках немедленно происходит снижение цен на тот же самый продукт. Чтобы не уступать сопернику, конкуренты вынуждены также пересматривать свою ценовую политику. В итоге обвал цен происходит практически во всем городе. Цены на продукты питания и промышленные товары снижаются на 10-15 процентов. Согласитесь, это значительные показатели. Все преимущества «европейской» революции испытали на себе жители Курской области, Белгородской, Воронежской теперь очередь за орловчанами.

Революция произойдет в супермаркете «Европа». В одноименном торговом центре площадью около шести тысяч квадратных метров даже самые придирчивые покупатели среди обширного ассортимента найдут что-то по вкусу. Это и изысканные деликатесы к праздничному столу, и продукты повседневного спроса. Все в «европейских» традициях – свежее и качественное. Кроме того, занятые хозяйки без проблем смогут побаловать домашних вкусной выпечкой, салатами, оригинальными мясными блюдами. И не нужно для этого стоять часами у плиты. Достаточно будет придти в супермаркет «Европа». Здесь будут продавать кулинарные изделия от лучших орловских производителей - все с пылу-жару. Помимо этого, в супермаркете будет широчайший выбор непродовольственных товаров повседневного спроса – предметы гигиены, посуда, игрушки и многое другое.
На втором этаже орловские модники и модницы наверняка найдут обновку по душе. Здесь расположатся десятки модных бутиков одежды, обуви, ювелирные салоны, магазины детской одежды, салоны сотовых операторов. Любители животных с удовольствием посетят зоомагазин.
Этажи соединит траволатор. В отличие от эскалатора, эта «самоходная» дорожка более пологая и не имеет ступеней. Таким образом, покупатели без проблем смогут путешествовать по «Европе» с детской коляской или продуктовой тележкой на колесиках.
Что ж, можно сказать, орловчанам повезло. К Новому году наш город получит отличный подарок- торговый центр, где качественные товары будут продавать по очень низким ценам. И надо заметить, Впереди еще открытие в Орле на Карачевском шоссе, Тамбове, Туле, Липецке и других городах Черноземья.

Помните начало 90-х? Когда еще процветал дефицит, товары «доставали», а не покупали, а за самыми необходимыми продуктами выстаивались длинные очереди. В это непростое время родилась одна из крупнейших и процветающих сегодня в Курской области группа компаний «Промресурс». Приоритетным проектом развития предприятия руководство выбрало розничную торговлю. В 1997 году открылась первая в Курске «Европа». Этот супермаркет стал первым магазином в Курской области, да и, пожалуй, во всем Черноземном регионе, где качество торговли соответствовало мировым стандартам. Успех стал настоящий сенсацией. Корпоративные бело-красные тона «Европы» с тех пор у курян ассоциируются с понятием «высокая торговля». Когда каждая деталь имеет значение – ассортимент, качество, приемлемые цены, высокий уровень и культура обслуживания, тщательный подбор арендаторов и торговых площадей. Безупречное обслуживание и доступные цены – фирменный стиль работы всех магазинов сети «Европа». Сегодня торговая сеть «Европа» насчитывает более 20-и торговых предприятий: супермаркетов, торговых и торгово-развлекательных центров, расположенных на центральных улицах и магистралях города, а также в местах массовой жилой застройки Курска. Более десятка магазинов открываются в городах Черноземья. У компании более полутора тысяч поставщиков, среди которых представлены практически все лидеры российского рынка и известные мировые производители.
#125228

Местный житель
Сцукорекламо 
...and justice for all... #125231

Любопытный
а у меня есть информация, что они сейчас закупают товар у которого срок годности истекает например через неделю...поэтому низкой цене особо сильно не удивлюсь. Такой товар обычно покупается за половину цены изначальной. Но посмотрим, вдруг это не так. 
cамая лучшая это Я!!! а самые лучшие это ВЫ!!! кто-то не согласен? #125373

Модератор / Гуру
Прошло 7 лет.
Сегодняшний мой фотосвежачок для местных "пармезаноненавистников".

Пачка креветок за 2147р. Это Орел-депрессивный регион в 360 км от Москвы Это даже не "Ылитный" магазин , а обычный продуктовый "Апельсин" на ул. Покровской. ( Остальные расценки на эти заморские кушанья тоже "доставляют", кстати). Подозвала продавщицу, не поверив сначала своим глазам: "Это цена-за танкер креветок? Ну или хотя бы за ведро?" Нет, оказалось, все-таки за пачку. Показала она мне это чудо: лежат, такие, серенькие, тоже депрессивные, все в толстой глазурной наледи. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #652659

Философ
это хорошо или плохо? 
--Пойдём причинять добро. #652663

Живу я здесь
Цитата Stingo:
это хорошо или плохо?

Это сцука с депрессивным регионом никак не вяжется.......  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #652667

Философ
Цитата Fe-man:
Это сцука с депрессивным регионом никак не вяжется.......
Это у вас настроение депрессивное, а регион так просто обхохочешься :) 
--Пойдём причинять добро. #652668

Профессионал
Цитата УлыбкаСудьбы:
Это даже не "Ылитный" магазин , а обычный продуктовый "Апельсин" на ул. Покровской.

Действительно...Дожили....Как так можно было задрать цены на креведко?! ...А что уж говорить про цены на лангустов, галапагосских черепах и кенгурятину?! Скоро с голоду будем пухнуть! Увы и ах, товарищи....увы и ах.... 
#652737

Живу я здесь
мое мнение судить надо по хлебу/молоку/яйцам, а не тигровым креветкам, я, например, не в курсе сколько они год назад стоили 
Ну что, не ждали? #652738

Живу я здесь
Цитата :
Прошло 7 лет.
Сегодняшний мой фотосвежачок для местных "пармезаноненавистников".

Пачка креветок за 2147р. Это Орел-депрессивный регион в 360 км от Москвы Это даже не "Ылитный" магазин , а обычный продуктовый "Апельсин" на ул. Покровской. ( Остальные расценки на эти заморские кушанья тоже "доставляют", кстати). Подозвала продавщицу, не поверив сначала своим глазам: "Это цена-за танкер креветок? Ну или хотя бы за ведро?" Нет, оказалось, все-таки за пачку. Показала она мне это чудо: лежат, такие, серенькие, тоже депрессивные, все в толстой глазурной наледи. 

УлыбкаСудьбы, а мне пофиг почем креветки. Не подскажите, BENTLEY CONTINENTAL GTC сильно подорожал? Это важно. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #652741

Философ
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #652754

Живу я здесь
Как биолог, просто рада за тигровых креветок)))) 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #652755

Модератор / Гуру
Ребятки, не в креветках дело. Это-не товар первой, и даже второй необходимости. Есть и нетигровые, в конце-концов, они подешевле.
Я тигровые в Орле вообще, к слову, никогда не покупала ( гуано потому что по качеству).
И вообще я их, тигровых, ела от силы ...эээ..не помню сколько, но очень мало раз в жизни :)

Я в очередной раз погрустить о том, насколько цены поднялись на все и как наши с вами кошельки опустели...
А пресловутые мало кому нужные креветки-лишь наиболее яркий индикатор.

Я же сразу предупредила: пост для для местных "пармезаноненавистников". Их предсказуемая реакция не заставила себя ждать, как по команде "фас".

Репу сажайте "под соху" и картофан "под лопату", и не забывайте приговаривать для бодрого настроя, что "креветки и пармезан нам и даром не нужны- мы и подешевевшей водке рады, а это "все-обама-сцуко-обезьяна виноват". 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #652756

Живу я здесь
Пармезан не сильно по цене от российского ушёл)) 
Ну что, не ждали? #652759

Модератор / Гуру
Женек,
Это не он недалеко ушел, а российский не стал отставать 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #652760
Отзывы об организациях

Эксплуатация Жилья ООО

Картукова, д. 4. Постоянные перебои с напором воды и никто ничего не делает, на телефонные звонки если ...

Ольга 23.01.2020 00:07

МЛПУ Поликлиника № 2 Советского района...

Цирк под номером 2, администрация ещё те клоуны, а главный врач вообще отдельный экземпляр!!! ...

Мария 22.01.2020 06:28

Военкомат Заводского и Советского района...

Хочу вам сказать люди пару слов о нашем военкомате Заводского района, что хочу сказать отношение просто ужасное. ...

Аноним 21.01.2020 15:48

ГОУ ВПО Орловский юридический институт МВД России...

Любимый командир второго дивизиона. Подполковник Глагольев Валерий Валерьевич. Во время моего курсанства он бы...

Герман Сергей Эдуардович 21.01.2020 02:01

Гуру
Цитата ФиЛ:
а это "все-обама-сцуко-обезьяна виноват". 
И не только он, Анжелка тоже при делах, очевидно же...
Вот Марин, начинаешь ты прозревать, молодец!
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #652762

Живу я здесь
Марин, боюсь дело конкретно в магазине ...

http://leaderfood.ru/index.php?route=product/product&path=268_272_277&product_id=705
http://redcrab.ru/krevetki_bez_golovy/krevetki_tigrovye_s_m_8_12_b_g/ 
Ibi concordia, ubi victoria #652764

Модератор / Гуру
DS,
Фасовка разная в ваших примерах, и в моем
Несравнимо. Надо сравнивать одинаковую фасовку и производителя.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #652771

Живу я здесь
Марин, в твоем цена за 850гр, в моем за 1кг.
Ну, а если есть такая сильная любовь, конкретно к Agama, то тут уж извините, платите за бренд.
Но мне кажется, что Agama, что другая фирма, все равно далека от настоящего качества и вкуса морских деликатесов, которые, как правило ловятся и готовятся живыми.

Да и вообще ... загляни в "Азбуку вкуса" http://av.ru/i/137334/
:)
P.S. Мы давно стали на Вы ? (с) DarkSoul :) 
Ibi concordia, ubi victoria #652772

Модератор / Гуру
DS,
Не шарю в брендах тигровых креветок ваще.
В идеале, их надо есть там, где их вылавливают.

Ну а вообще, я к тому, что сравнивать надо по полностью сходным параметрам.


Не узнала, Дим  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #652773

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться