Автор
Тема

Наблюдающий
Чудеса политкорректности и толерантности
Во вторник, 11 ноября, британская газета The Sun опубликовала стенограмму разговора между ведущей бристольской радиостанции "Би-Би-Си" и таксомоторной компанией.

40-летняя Сэм Мейсон, в минувшую пятницу вела дневную передачу на радиостанции в Бристоле. Когда в эфире звучала музыка, она, воспользовавшись коротким перерывом, позвонила в таксомоторную компанию, чтобы вызвать таксиста для своей 14-летней дочери. Разговор, как отмечает издание, в эфире не транслировался.

Мейсон попросила оператора, чтобы приехал"таксист-неазиат и без тюрбана на голове". "Они бесят мою дочь, ну, вы понимаете, о чем идет речь, поэтому пришлите, пожалуйста, водителя с английской внешностью", - пояснила Мейсон.

Позже сотрудники таксомоторной компании решили передать запись разговора The Sun.

После публикации представитель "Би-Би-Си" выступил с официальным заявлением: "Несмотря на то, что реплики Мейсон не прозвучали в эфире публичной радиостанции, они абсолютно неприемлемы в любом случае. Сэм Мейсон уже уведомлена об увольнении".

http://pda.lenta.ru/news/2008/11/11/mason/
#114102

Наблюдающий
Пару арестовали за обрезание



Гражданин Норвегии арестован вместе со своей женой. Супружескую пару, иммигрировавшую из Гамбии, подозревают в том, что они отдали на обрезание 5 из 6 своих дочерей, сообщает Reuters. Женщина беременна седьмым ребенком, поэтому в тюрьму ее не забрали. Об этом случае стало известно общественности благодаря наблюдателям за правами ребенка.
Операция по обрезанию внешних половых органов у девочек запрещена в Норвегии, но во многих мусульманских странах она считается общепринятой. Все пострадавшие девочки родились уже в Европе. Самой младшей среди них - 5 лет, остальным - 7, 10, 13 и 14. Старшие дети сейчас живут в Гамбии. Трехлетняя девочка еще не подверглась операции. Теперь две малышки будут находиться под присмотром государственных социальных защитников.
По данным ООН, в странах с традиционным обществом от 100-140 миллионов женщин, девушек и девочек подверглись подобной операции. Считается, что отрезание клитора у женщины подавляет желание, и благодаря этому она останется невинной до брака и верной в браке. Согласно законам Норвегии, если есть подозрение, что гражданин собирается провести подобную операцию за рубежом, ему запрещают выезд.


http://www.life.ru/news/16794 
#114218

Живу я здесь
Ну и зачем Вы это тут постите? 
Ночь не может длиться вечно. #114239

Мэтр
Рогацци, пусть постит, интресно. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #114244

Наблюдающий
Цитата :
Ну и зачем Вы это тут постите?

Пытаюсь привлечь внимание общества к проблеме деградации белого населения европейских стран. А вам разве не интересно? Или вы "антифашист" и боретесь за толерантность? Я же не спрашиваю кому интересна ваша писанина про Николая II и гусар, распивавших спиртное в садике возле школы №1. 
#114250

Живу я здесь
Мне и надеюсь большинству жителей России глубоко наплевать, что происходит в Европе.Т.к.по мне лично чем глубже они залезают в "толерантность" тем для нас лучше.И если белые европейцы,как при Петре и Екатерине сюда побегут- будет только лучше.
Правда меня терзают смутные сомненья...когда кризис в Европе достигнет самого дна...проснётся "тевтонец","наследник Рима", "корсиканец"...
Полетят тогда загорелые обратно на пальмы или к верблюдам вместе с "толерастами" ,причём "толерасты" будут выданы им как сухпай.=)))

Ну а если Вы пытаетесь тыкая на Европу подгадить тут в России....
СМ подпись внизу.  
Ночь не может длиться вечно. #114270

Межгалактический флудер
Мне не совсем наплевать. Слишком много любителей переносить свои стандарты на других. И это прерогатива не только США. Евросоюз потребовал от нас отменить смертную казнь и др. Мне не хочется, чтоб в Орле горели на улицах машины. Мне не хочется, чтоб описанные в другой теме убийства и изнасилования продолжались и расширялись. Другое дело, что от моего желания/нежелания ничего не зависит. Идти на баррикады я как-то не готов. А интеграция и объединение с Европой - процесс реальный.
P.S. мне глубоко плевать, черный он или зеленый в цветочек. Мне не плевать, когда кто либо пытается не интегрироваться в наше общество, а навязать свое понимание, как он должен жить и "развлекаться". Меня не сильно волнует, есть у него дома работа или нет. Это ЕГО дом. А это - МОЙ. Возможно это местничество в его худших проявлениях. Я буду работать над собой. Но за результат не ручаюсь. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #114278

Наблюдающий
Цитата :
Мне не совсем наплевать. Слишком много любителей переносить свои стандарты на других. И это прерогатива не только США. Евросоюз потребовал от нас отменить смертную казнь и др. Мне не хочется, чтоб в Орле горели на улицах машины. Мне не хочется, чтоб описанные в другой теме убийства и изнасилования продолжались и расширялись. Другое дело, что от моего желания/нежелания ничего не зависит. Идти на баррикады я как-то не готов. А интеграция и объединение с Европой - процесс реальный.
P.S. мне глубоко плевать, черный он или зеленый в цветочек. Мне не плевать, когда кто либо пытается не интегрироваться в наше общество, а навязать свое понимание, как он должен жить и "развлекаться". Меня не сильно волнует, есть у него дома работа или нет. Это ЕГО дом. А это - МОЙ. Возможно это местничество в его худших проявлениях. Я буду работать над собой. Но за результат не ручаюсь.

+1 
#114280
"...мне глубоко плевать, черный он или зеленый в цветочек..."

Конечно все растения имеют право расти. Но сорняки всё таки надо пропалывать.
Правда для этого надо самому иметь силенку.  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #114289

Наблюдающий
Дорогие господа, хотелось бы обратить ваше внимание на тему избрания нового президента США Барака Обамы. Аналитики сходятся во мнении, что он принесет американцам много бед. А некоторые считают даже, что это последний президент США...

Расовая революция в США

Первые выводы из победы Барака Обамы.

В США произошла расовая революция. В этом главный смысл события. Началось с диссидента Мартина Лютера Кинга – закончилось президентом Обамой. Еще в 60-х Америка была, в общем, белой страной. Трансформация, увенчавшаяся выборами Обамы, произошла в течение примерно 30-40 лет – срок для истории ничтожный.

Американская элита «меняет кожу». Показательна позиция Колина Пауэла, который, поправ партийную дисциплину, открыто поддержал Обаму.

Характерна установка Обамы на перераспределение доходов состоятельных слоев населения в пользу «бедных». Если учитывать, что «бедные» - в основном цветные, а состоятельные – в основном белые, то суть этой красной экономической политики "раскулачивания" становится вполне очевидной.

При этом – уникальная концентрация власти в руках одной партии. Став хозяевами Белого дома, демократы, к тому же, обладают и большинством в Конгрессе.

США превращаются в «Советский Союз»? По аналогии с СССР, жившим за счет эксплуатации русского большинства, новые США, похоже, собираются жить за счет эксплуатации белого населения.

Соответственно, США вполне могут повторить судьбу СССР. Ответом белых будет дальнейший рост регионализма и сепаратизма, имеющий расовую подоплеку. Становится реальным выход из Союза штатов, имеющих преимущественно белое население. Редко соглашаюсь с Жириком, но, похоже, Обама действительно может стать последним президентом США, после которого «будет другая страна с другой валютой». Вернее, стрАны. Но возможно, этот тот самый случай, когда чем хуже, тем лучше. Белые американцы, наконец, получат возможность порвать с имперским «плавильным котлом» и начать свою другую историю.

Но это – гипотезы.

Реальность – лидирующую страну Севера возглавил цветной, да к тому же страдающий начальной формой большевизма. Это не просто революция. В этом есть нечто, простите, «апокалиптическое».
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/31617.html#cutid1

Черный Передел

Итак, президентом США впервые в истории стал негр. Не хочу пугать, но это событие глобальной значимости. Прежде всего, оно задаст всему «белому миру» новые, гораздо более радикальные стандарты «большевизма» политкорректности.

В самой Америке, несомненно, усилится морально-политический террор со стороны цветных в отношении белых. Самое время вспомнить, что Барак Обама как деятель во многом сформировался в негритянских трущобах Чикаго, где проработал три года после окончания колледжа. Оттуда же родом его жена Мишель. По сей день он любит захаживать в заведения, где обслуживают только черных. Более того: «“Объединенная Церковь Христа”, к которой принадлежит Обама, тоже довольно специфическая организация. Руководитель ее филиала в Иллинойсе (прихожанином которого и является Обама) – афроамериканец Джеремия Райт. Он помогал Фаррахану (лидеру организации черных экстремистов «Нация Ислама» – А.Ш.) организовать “Марш миллиона черных мужчин” на Вашингтон в 1995 году. Сейчас Райт издает журнал Trumpet, в котором регулярно восхваляет Фаррахана, а недавно еще и вручил “черному исламисту” премию. Именно Райт благословил Обаму и перед выборами в Сенат (во время которых оба конкурента Обамы странным образом сняли свои кандидатуры) и перед нынешними выборами» («Аргументы недели» от 21 февраля 2008).

Джеремия Райт подчеркивает: «Барак знает, что означает быть чернокожим и жить в стране и культуре, которая контролируется богатыми белыми». В конце концов, Обама был вынужден отмежеваться от чересчур откровенных высказываний своего духовника, но при этом подчеркнул, что Райт остается, по сути, «членом его семьи».

Сам же Луис Фаррахан громогласно назвал Обаму «надежной всего мира» и даже «мессией» и сравнил с основателем «Нации Ислама» Фард Мухаммадом..

Кроме того, прослеживаются связи Обамы с Советом по Американо-Исламским Отношениям (CAIR). Напомним, что эта структура в 2007 году была внесена правительством США в список «не осужденных участников заговора» в связи с делом о финансировании организации ХАМАС. Дэниэл Пайпс уверен, что у Обамы есть «задолженность – возникшая в процессе развития его карьеры – экстремистскому исламу». Д. Пайпс приводит целый букет имен исламистских деятелей, так или иначе сотрудничавших с Обамой. Очевидно, исламистов вдохновляет мусульманское отчество Обамы – Хусейнович. В этой связи любопытно мнение Ли Смита из Гудзоновского института, высказанное им еще во время предвыборных баталий: «Отец Обамы был мусульманином и поэтому, согласно исламским законам, им является и кандидат (в президенты)…». Ведущий постоянной колонки в «Нью-Йорк Таймс» Никола Кристоф пишет, что Обама как-то признался ему: звуки мусульманского призыва на молитву – это самые прекрасныe звуки в мире. Вряд ли случайно, что одну из дочерей Обамы зовут Малия – это имя дочери известного исламского халифа Отмана. Вот тебе и «христианин»…

Но это далеко не все грани личности новоизбранного президента. Бывший посол Эстонии в России Март Хельме прямо сказал, что «Обама ранее был связан с коммунистическим движением, которое финансировалось из Москвы». Всем памятен скандал, вызванный появлением фотоснимка, на котором сотрудники одного из предвыборных штабов черного кандидата красуются на фоне портрета «героя Третьего мира» - Че Гевары. В связи с этим бывший главный политический советник президента США Джорджа Буша Карл Роув заявил: «Он (Обама) придерживается крайне левых взглядов. Когда в его штабе в Техасе был обнаружен коммунистический флаг, портреты Фиделя Кастро и других революционеров, таких как Че Гевара, в главном штабе Обамы просто пожали плечами».

Стоит упомянуть и о дружбе Обамы с известным левым радикалом Уильямом Айерсом, в 70-е годы готовившим ряд крупных терактов. Сейчас Айерс является профессором Университета штат Иллинойс в Чикаго и не раскаивается в своем прошлом. Дети Обамы и Айерса ходят в одну школу. Вероятно, неспроста Компартия США поддержала кандидатуру Обамы в передовице на своем сайте.

Каким образом деятель с такими связями, прямыми и косвенными, смог стать кандидатом в президенты от демократов, а потом и президентом – вопрос, конечно, интересный. Равно как и вопрос «Откуда деньги?». Об этом рассказывают много разного.

Например, М. Стуруа пишет: «Обаму финансируют такие титаны Уолл-стрита, как крупнейший в США банк “Ситигруп”, “Леман бразерс”, “Оппенгеймер и Ко”, голливудские магнаты, фармацевтические и страховые компании, индейские казино, лопающиеся от наличности» («МК» от 4 февраля 2008). Говорят, к начальной раскрутке Обамы приложил руку Сорос – «миллиардер, ненавидящий капитализм» и стремившийся сделать из молодого шустрого политика эдакого черного Ленина. Напомним также, что Маккейн обвинял Обаму в том, что тот скрывает от общественности источники финансирования своей избирательной кампании. В октябре кандидат от республиканцев заявил, что огромные спонсорские средства, привлекаемые Обамой для своей избирательной кампании, «идут вразрез с правилами, которые установлены после Уотергейтского скандала». По словам Маккейна, Обама получил «более 200 миллионов долларов от граждан, о которых ничего не известно». Кроме того, республиканцы выражали уверенность, что их оппонент незаконно получает деньги от иностранцев. Среди спонсоров Обамы называют криминальный бизнес и даже отделение ХАМАСа в Газе (положительные отзывы одного из деятелей этой организации об Обаме, действительно, известны). Не хочу распутывать конспирологические клубки, если таковые и есть, но, возможно, кто-то очень хочет «встряхнуть» Америку, сместить ее с тех оснований, на которых она стояла в течение двухсот лет. Характерно, что в лексиконе Обамы наличествует слово «перестройка», что позволило многим наблюдателям сравнивать его с Горбачевым. Но, похоже, это чересчур мягкая аналогия…

Цветные воспринимают победу Обамы как свой исторический триумф. Известный негритянский певец и танцор Ашер, принимавший активное участие в избирательной кампании черного кандидата, заявил: «Это войдет в историю, в историю черных, за все те жертвы, которые принесли великие Джозеф Лоуэри и Мартин Лютер Кинг, это плата за их жертвы. Великая Роза Ли Паркс… Столько людей принесли себя в жертву, чтобы у нас было право голоса».

Победа Обамы, несомненно, сильно повлияет на самосознание цветного населения США, сделает его более радикальным, более агрессивным. Ну с чем бы это сравнить? Представьте, что президентом России стал чеченец. Пусть и образованный, типа Владислава Суркова. Понимаю, что аналогия довольно условная с точки зрения политической, но она абсолютно верна психологически. Наверное, американские черные сейчас переживают примерно тоже, что и после победы северян в Гражданской войне 1861-65 гг. Это чувства торжества и жажды реванша, только неизмеримо более сильные, чем тогда, после победы армии Линкольна. Ведь сегодня черный с триумфом занял Белый дом! Вспомним, опять же, нашу голытьбу и шпану эпохи революции – вероятно, ее эмоции в чем-то сопоставимы с бурной радостью сегодняшних «афроамериканцев», только у последних она замешана не на классовом, а на расовом чувстве; хотя желание заставить белых «делиться», конечно, есть, да еще какое! Разумеется, это весьма опасные настроения, могущие вызвать самые разрушительные социальные последствия. Мишель Обама, «бойцовый пес» своего мужа, прямо заявляет: «С первого же дня инаугурации Барака он обратится с посланием к таким же юным цветным, какой когда-то была и я, и скажет им, что и их место за столом, где сейчас сидят только те, кто считает, что это место принадлежит им по праву избранных». Отметим, что в отличие от Обамы, старающегося сохранять некое политическое равновесие, его супруга в своих пламенных речах не стесняется апеллировать к расовому фактору.

При этом наверняка огромная часть белого населения переживает победу Обамы как национальную катастрофу. Эти белые понимают, что отныне они будут жить в другой Америке. Проиграл не просто Маккейн. Проиграла белая Америка. Проиграла Америка, основанная Вашингтоном и Франклином, известная нам по книгам Джека Лондона и Брет Гарта. Ведь что предложили республиканцы, выдвинув Сару Пейлин? Классический образ белой Америки – свободной, красивой, успешной, владеющей личным оружием, не приемлющей социальной уравниловки и государственного централизма. И этот образ не сработал. Немалая часть белых все-таки предпочла цветного авантюриста с путаной биографией и откровенно социалистическими замашками в духе «отнять и поделить». Проханов, недавно выступавший по радио, в данном случае прав: белая составляющая населения Соединенных Штатов в значительной мере деградировала.

Прежней Америки больше нет. Ее линчевала политкорректность.

Эффект от победы Обамы, подобно мощной взрывной волне, расходится далеко за пределы США. Ликует родина отца Обамы – Кения (Барак намерен отвалить около триллиона долларов на борьбу с «глобальной бедностью», прежде всего, конечно, в Африке), ликуют цветные в городах Европы, ликует Третий мир, «Юг». Еще бы: «наш человек» засел у руля ведущей страны «Севера»! Теперь исчезнут последние «расовые предрассудки», куцые ограничения миграции и восторжествует тотальная «толерантность» и социальная халява. Несомненно, что глобальное противостояние по схеме «Север-Юг» получило новый стимул и обрело новое качество.

Победа Обамы чревата последствиями, которые изменят всю расовую карту мира, в том числе и России. Это событие по значению и переломности вполне сопоставимо с 1945 годом. Ноябрьская революция в США – это пролог к мировой расово-социальной «перестройке», точнее, к всемирному «черному переделу».
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/31617.html#cutid1 
#114316

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться