Автор
Тема

Наблюдающий
В Москве творится беспредел! Девочка в реанимации.


Вечером, на улице Сальвадора Альенде (САО, станция метро Сокол), произошло нападение на мою подругу - Семёнову Елизавету, гулявшую с собакой, которая сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии. На неё напали сзади, и пробили голову черенком от лопаты, а собаку порезали ножом. Спасло её только то, что на встречу шёл её молодой человек, в противном случае, её бы убили. К сожалению, задержать преступника не удалось. Нападавший был кавказской национальности и уже составлен фоторобот. Когда начались разборы полётов, оказалось что в данном районе на этом же месте и вблизи прилегающем Ленинградском парке, были убиты ещё пять человек разного возраста.

Одним из убитых был мужчина, с которым это произошло около 4-х часов дня! Все убийства были с целью грабежа. Об этом нам поведали сами сотрудники милиции.

Лиза сейчас находится в 36-й больнице (больница специализируется на черепно-мозговых травмах) в очень тяжёлом состоянии и ей требуется срочная медицинская помощь. К великому сожалению, ей элементарно не могут сделать нужные снимки головы, мотивируя это тем, что у главврача сегодня выходной день. В реанимацию не пускают даже родителей.

http://uchenkova.livejournal.com

Из ЖЖ:

"Сделали операцию (удаляли опухоль, делали трапанацию черепа). В себя пока не приходила. Родители ничего не говорят, её бабушка и мама просто в шоке.
Благодаря звонкам людей которых тронула эта история - врачи зашевелились, они сегодня вокруг неё носились и наконец-то начали что-то предпринимать.
На счёт расследования, ничего не ясно... её молодой человек говорит что ничего не предпринимают... у нас нет информации как идёт расследование. Вроде патрулируют вечером около парка, а конкретно по этому делу ничего не известно. Я не думаю что преступника поймают, увы, это всё равно что искать иголку в стоге сена." 
#113616

Наблюдающий
чурбаньем столица заселена. а вот нечего создавать условия благоприятные для заселения города швальей и отребьем со всех концов необъятной..
от модератора: с выражениями помягче пожалуйста. 
#113630

Наблюдающий
девочку жалко... 
#113631

Гуру
Правильная девчушка _ за правильную команду болеет. 
#113632
к сожалению беспредел творицца во всей стране, да и во всем мире( 
#113644
В масштабах страны думаю подобное каждые минут 5 происходит - так как быдла и гопов у нас своих предостаточно, плюс еще "понаехавшие" 
#113670

Наблюдающий
исходя из своего опыта пребывания в москве концентрация психов, упырей, маньяков и прочих %@#% в столице в разы выше чем на периферии
от модератора: с выражениями помягче пожалуйста. 
#113676

Наблюдающий
Когда убили Аню Бешнову я думал, что это случайность. Теперь я уверен, что это закономерность. На ostudent'е тему и все сообщения потерли "за национализм". А девочку очень жалко. Ей бы цветочки дарить, а ей искалечили и сделали инвалидом.







http://kp.ru/daily/24178/388396/

http://kp.ru/daily/24187.5/395637/ 
#113677
Суки....  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #113689

Нео
а еще все говорят: да они хорошие, мухи не обидят... кондопогу засчитали как акт национализма... А убийства в Москве к чему отнести? К несчастному случаю? Блин, таких ушлепков убивать надо, чтобы другим неповадно было. Мараторий на смертную казнь - снять, ибо нех. свой ум есть, сами решим что нам в стране разрешать, а что нет...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #113841

Профессионал
наши законы вообще никуда не годятся...слшком слабо наказывают ... Я никогда не была расисткой, ведь многие не виноваты,ч то их родители приехали в Россию, не виноваты что родились здесь...но такое, что они творят непростительно! 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #113865
Почему то фото девушки мне до больи знакомо... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #113878

Местный житель
Убит москвич, попытавшийся задержать убийцу девушки
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве возбуждено уголовное дело в связи с разбоем, убийством, сопряженным с разбоем и покушением на убийство лица в связи с осуществлением им общественного долга (п. "в" ч.4 ст.162, п. "з" ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п. "б" ч.2 ст.105 УК РФ). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета про прокуратуре РФ, следствие установило, что вечером 9 ноября неизвестный зашел в один из подъездов дома по ул.Вернадского в Москве вслед за девушкой и нанес ей колото-резаное ранение грудной клетки, после чего похитил принадлежащие потерпевшей личные вещи. Спустя непродолжительное время девушка скончалась в квартире.

Свидетели, видевшие из окна произошедшее с потерпевшей, попытались пресечь действия нападавшего. Неизвестный, заметив пытавшегося задержать его молодого человека, нанес ему проникающее ранение передней брюшной стенки с повреждением печени, после чего скрылся с места преступления. С полученным повреждениям мужчина госпитализирован в городскую клиническую больницу, где позже скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, ведется розыск лица, причастного к совершению преступления.
http://www.regnum.ru/news/1081796.html

Это же ужас какой-то  
#113974

Наблюдающий
Да каждый день в москве убивают-насилуют-грабят.
Такова действительность, что теперь... 
#113987

Нео
мда, беру назад слова о том, что ствол не так уж и необходим... Столичная милиция, наверное, тупо боится таких вот идиотов задерживать. А они не стесняются "плакаться" о том, что "приехали на заработки, есть него, но мы законопослушные".
Твари... Будь моя воля - наряды ППС совместно с физиками и силовиками прокураторуи и судов давно бы уже прочесывали столицу выявляя вот такой контингент... Предупреждая преступления и проводя профилактику МВД принесла бы намного больше пользы, чем расследование "глухарей" и охрана "первых лиц", которые начинаются от зам. начальника отдела ГУВД. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #113990
Отзывы об организациях

Военкомат Заводского и Советского района...

Я такого вообще не знаю!

Андрей это... 25.02.2020 20:34

Военный комиссариат Орловской области...

Хочу знать где воевал мой дед Юрасов Егор Петрович 1901г.р. Орловской обл.Орловского р-на д.Топкое ,ни ...

Татьяна 25.02.2020 14:16

Гипермаркет Европа 45

Цены на товар хаотично расставлены, администратор пожимал плечами, несла бред, испорчено настроение и потер...

Лилия 25.02.2020 14:02

Ярус - студия ремонта

Всегда делали ремонт сами, в этот раз захотели перемен) Знакомы с Александром, поэтому и обратились ...

Anastasia 25.02.2020 12:16

Межгалактический флудер
Хочу уточнить. В песледнем случае - тоже "гасторбайтер"? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #114000

Нео
doctor,
скорее всего. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #114012

Местный житель
Цитата :
В песледнем случае - тоже "гасторбайтер"?
теперь уже точно известно, что да:

Громкое убийство на юго-западе Москвы раскрыто
Московские оперативники задержали мужчину, который 9 ноября при ограблении убил девушку и ее соседа, попытавшегося его задержать. Убийцей оказался гастарбайтер из Молдавии.

Это дерзкое преступление, совершенное на проспекте Вернадского, вызвало большой общественный резонанс. В подъезде жилого дома на 26-летнюю девушку напал мужчина, отобрал у нее сумку, несколько раз ударил ножом и попытался скрыться. Свидетелем преступления стал сосед москвички, который решил сам задержать преступника, но также получил смертельное ранение.

"По подозрению в совершении этого преступления задержан уроженец Молдавии 1983 года рождения, у него изъята часть похищенных вещей убитой девушки", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, задержанный проживал в Москве с сентября 2008 года и трудился разнорабочим на строительных объектах. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - "убийство" и "грабеж"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=222726&cid=1 
#114013

Наблюдающий
В тему:

Милиция ищет мужчину азиатской внешности, который в воскресенье вечером совершил разбойное нападение на западе Москвы на девушку и молодого человека, в ходе которого нанес смертельные ножевые ранения девушке и тяжело ранил ее спутника, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Разбойное нападение совершил мужчина около 19.30 в лесопарке напротив дома 24 на проспекте Вернадского на молодого человека и девушку. Напавший ранил их ножом, после чего скрылся.

Он отметил, что от полученных ранений девушка скончалась на месте преступления. Ее знакомый с тяжелыми ранениями госпитализирован.
Раненый сообщил милиционерам, что на них напал мужчина азиатской внешности 20-25 лет.

Парень увидел в окно, как азиат напал с ножём на девушку и выскочил на улицу к ней на помощь.

Получил проникающее ножевое ранение в брюшную полость - лезвие проткнуло печень.

Сегодня он умер в больнице.

Девушку звали Юлия Бушина, ей было 27 лет, работала секретарём в представительстве французкой фирмы. Умерла через несколько минут от кровопотери - несколько глубоких ран грудной клетки, повреждена аорта.

Парень, вступившийся за девушку - её сосед по подъезду В.Косолапов. Ему было 32 года. Умер в больнице №31 через несколько часов - тяжелое повреждение артерий в печени - несмогли остановить внутренне кровотечение.
http://tor85.livejournal.com/ 
#114098

Межгалактический флудер
Это про одно и тоже? А то в одном случае "в подъезде" и "уроженец Молдавии", в другом - "в лесопарке" и "азиатской внешности".
Или серия какая то? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #114111

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться