Автор
Тема

Профессионал
Сарафанное аськорадио сообщило
что:

Орел. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Орле приговорены к штрафу двое студентов, продавших сотруднику Наркоконтроля лекарственный чай, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе прокуратуры по региону.
"В ходе оперативно-следственных мероприятий, которые проводились в отношении третьего лица, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков, была проведена проверочная закупка марихуаны. Продавцами были два 18-летних студента, одним из покупателей - сотрудник УФСКН. Однако впоследствии выяснилось, что под видом марихуаны они продали купленный в аптеке "Крапивный чай мочегонный " стоимостью 18 рублей. Полученные деньги - 2000 рублей - студенты поровну поделили между собой", - рассказали в пресс-службе.
Действия молодых людей были квалифицированы по ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Суд назначил им наказание в виде штрафа по 50 000 рублей каждому, добавили в прокуратуре.
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #113199

Живу я здесь
А премию надо было давать!
Но господа офицеры обидчевые стали!
Предлагаю опубликовать фамилии следаков,что проводили "операцию"=))
Народ должен знать своих героев,ибо денюжки плотют за то, что парни выполняют работу,а если работу выполняет дурак?Зачем платить деньги...дворником нехай идёт, и даже это нельзя доверить=))) 
Ночь не может длиться вечно. #113221

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться