Автор
Тема

Наблюдающий
продам авто
Продается автомобиль Ваз 21074 2008г
Пробег 56 тыс. км, 1.6 цвет синий

Два комплекта колес: с зимней резиной - на автомобиле + комплект летних колес (резина + диски)
CD/MP3, центральный замок, сигнализация, защита картера двигателя, механическая блокировка руля.
Состояние: внутренние системы (двигатель, ходовая, коробка и проч.) - хорошее. Есть незначительные недостатки по кузову (на фото).
Новый аккумулятор (1 месяц) - 55 Ah

тел. 8-953-816-99-02

Начинающий специалист
судя по состоянию кузова , потертости руля, сидений смею предположить что машинка проехала гораздо больше 56000 км. ))))  
Цитата ZoD:
судя по состоянию кузова , потертости руля, сидений смею предположить что машинка проехала гораздо больше 56000 к
тут основной параметр - цена, а она не указана

Наблюдающий
Машина проехала 56100км Основное ее назначение на протяжении 6 лет эксплуатации - довезти до магазина, плюс летом - на пруд.
Цена: 79тыс.р.  

Живу я здесь
Цитата :
судя по состоянию кузова , потертости руля, сидений смею предположить что машинка проехала гораздо больше 56000 км. ))))  

руль - там оплетка кожанная, она как раз к 50 тысячам рвется. Знаю такая же была. Сиденья - дешевые чехлы с авто рынка, ждать от них износостойкости не стоит. Кузов - вот такое качество покраски, кризисный год + сборка сызрань (я прав?)

зы. была пятера 2001 года, сборка тольятти. В 2012 году относительно этой кузов был в идеале - один жучок на капоте. А по поводу пробега вообще можно не заморачиваться - при родном пробеге в 56 ткм на подходе рулевая трапеция, одна/две шаровых, амортизаторы на круг ))) так что - кому интересно надо смотреть само авто, а не пробег на одометре. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #642620

Наблюдающий
шаровые (по кругу) и рулевую менял весной 

Начинающий специалист
За 20 тыс. я бы взял.
Ещё права покупать надо.
Кто знает, сколько сейчас они стоят? Подскажите? 

Наблюдающий
Dr.Livsi, не забудьте продублировать объявление в "Моей рекламе", на Авито и др. ресурсах. На эту тему надежды мало
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #642625

Наблюдающий
мало, но есть :) На остальных продублировал :) 
Цитата orosvod:
Ещё права покупать надо.
Права бесплатны, они Конституцией гарантированы. 

Живу я здесь
Dr.Livsi, удачи в продаже... но за 80 рублей продать жигуля ИМХО нереально. Слишком много за эти деньги более привлекательных вариантов. Впрочем - у каждого авто есть свой покупатель. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #642640

Эксперт
Не собираюсь сравнивать семерку и "41". Совпром.
На таксовке за 4 года сыпались и грунтованная семера и только обсиканный "Москвич".
Знаю одно, машина и ее хозяин только в единстве смогут преодолеть трудности.
К примеру. На рыбалке. Ночью страшный холод, ливень, град.
От пруда высокий подъем, земля-тесто.
Вытащил, родной!
С ЛЮБОЙ техникой необходимо обращаться с уважением и любовью. Поверьте, благодарности не будет пределов.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #642641

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться