Автор
Тема

Начинающий специалист
Продам набор инструментов Ермак 66 предметов

Новые, 2500 р. Небольшой торг. Общение в привате, цены по Орлу знаю, аналогичный набор от 3300 р. 

Гуру
в привате 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #634981

Начинающий специалист
2300р. 

Странник
Как по качеству? Полное гуано или как???

Гуру
Jupiter, а самому поискать не судьба? 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #635506

Начинающий специалист
Я бы выбрал вюрт (wurth), но если у вас нет двадцати тысяч на аналогичный набор от вюрта, лучше купить что-то типа ермака, амбро и т.д. Качество у всех на одном уровне.
Так же есть ударные дрели Дрель ударная RYOBI EID600RS по 1000р. 

Наблюдающий
Ой ну вот еще один знаток епта.
тот же Jonnesway за 5 тыр лучше ...ермака в 10 раз. 
Слава России! #635528

Начинающий специалист
Deniz, как определил? 
Ничего не слышал о бренде и ни у кого не видел. Ничего не скажу по стали.

Но по логике комплектования - настолько универсальный, что можно назвать как "набор юного там..." или "лучше чем ничего". Просто для любой конкретной работы этого набора будет явно недостаточно: сантехника, электрика, машина... - есть намек, но чего-то постоянно не хватает или это немного не то. Улыбает молоток

Цена так-то нормальная, имхо 

Гуру
Цитата Старый:
Просто для любой конкретной работы этого набора будет явно недостаточно
Вот именно, что для конкретной, а если для дома, так в самый раз...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #635548

Начинающий специалист
У меня есть два мнения на этот счет. Имея набор из 98 предметов, пришло понимание, что он слишком большой и такого количества инструмента мне просто не нужно, 2/3 не используется.
Второе мнение, если вы до сих пор не обзавелись инструментом, такой набор именно для вас. Весь мелкий ремонт вы сделаете с его помощью. Конечно жаль, что там нет маленькой трещетки, динамометрического ключа, штангеля. Все недостающее можно купить отдельно. Я побывал в Орловских магазинах и цены видел. На разницу в цене вы можете приобрести что-то недстающее именно вам. 
Мне иногда интересны более узконаправленные наборы:
набор отверток-торксов (где не подлезешь головешкой), головок, ключей рожковых - где много, прочных, толковых предметов узкого профиля. Молотки, бокорезы, отвертки итд итп проще выбрать под свои нужды россыпью.

ЗЫ. Купят не переживай 
граждане, отойдите от витрины, не мешайте продавцу продавать набор) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #635555

Начинающий специалист
Цитата Старый:
ЗЫ. Купят не переживай
Спасибо, я не переживаю, осталось 6 наборов.

Администратор / Эксперт
J2, а шуруповерты есть?  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Начинающий специалист
admin, вы мне запретили на форуме выкладывать весь ассортимент, угрожая п.1 ст.2 ГК РФ. Я не получаю выгоды продавая что-либо. Я даю возможность купить кому-то по цене ниже оптовых закупок. 
ути как обиделся))))

J2, скажи честно: товар краденый или конфискат?) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #635573

Гуру
Цитата J2:
admin, вы мне запретили на форуме выкладывать весь ассортимент

я бы тоже не сказал) при таком раскладе рассматривайте что выкладывают  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #635574

Начинающий специалист
Пионер, разве? 

Начинающий специалист
Там набор инструментов покрасивше, такой я б взял

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться