Автор
Тема

Местный житель
Ищу работу в торговле в Орле.
Вот, занялся поиском работы в области торговли, менеджером, продавцом-консультантом, кладовщиком или помощником руководителя. Или ещё кем-нибудь.
.
О себе: 41 год, без вредных привычек, пользователь ПК, опыт работы в торговле, журналистике.  
Заблокирован #574256

Местный житель

Местный житель
AgeNT, это вы к чему? 
Заблокирован #574259

Философ
Цитата ДИМ0Н:
Вот, занялся поиском работы в области торговли, менеджером, продавцом-консультантом, кладовщиком или помощником руководителя. Или ещё кем-нибудь.
.
О себе: 41 год, без вредных привычек, пользователь ПК, опыт работы в торговле, журналистике.

Согласно этому, вы мне не подходите....увы(((( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #574260

Местный житель
ДИМ0Н, а чё именно в торговле? Любишь с людьми общаться? Или свободный график нужен?
Цитата :
AgeNT, это вы к чему?
AgeNT это к тому, что мож к нам, на гаджеты? Тут их столько, что до рвотного рефлекса))) 

Мэтр
ДИМ0Н, минетжиров в нашем городе пруд пруди. Не связывайся, сожрут. Типа купи-продай, здравствуй Китай...

Лучше техникой занимайся - сотовыми телефонами или чем ты там увлекаешься. Минетжиров полно, а технарей не хватает.

Местный житель
Цитата Саша_Д:
ДИМ0Н, а чё именно в торговле? Любишь с людьми общаться? Или свободный график нужен? )
.
В торговле опыт есть. В торгово-закупочной деятельности.

Ремоком, ну зачем профессию оскорбляешь. Менеджер это приказчик по-старому. Делай, что сказал купец - вот и будешь молодец) 
Заблокирован #574265

Мэтр
Цитата ДИМ0Н:
зачем профессию оскорбляешь. Менеджер это приказчик по-старому.
Да успехов тебе.

Цитата ДИМ0Н:
Делай, что сказал купец - вот и будешь молодец)
Если отскочить успеешь. Это я про электрооборудование. Я люблю минетжиров на испытания брать, чтобы рядом постоял - вдруг что не так... А то втюхал, а другим расхлебывать - как во времена Петра-I, кто пушку отливал, тот первый выстрел делает из нее с 4-х кратным зарядом пороха. Стрельнула - хорошо, взорвалась - а нафиг такой литейщик...
Жестоко, зато справедливо. 

Местный житель
remocom_, а ты ему перо в бок! Так луче буит. И концы в воду.
Ток вот думаю, а кто на телефоне будет сидеть и заказы тебе оформлять? Ни разу не думал? Или жопу свою порвёшь на две части? Одна будет с руками, а вторая - с головой? 

Мэтр
Цитата Саша_Д:
Ток вот думаю, а кто на телефоне будет сидеть и заказы тебе оформлять? Ни разу не думал?
А зачем для этого менеджер? Он же свою долю потребует, заказчику невыгодно, дороже обойдется. Тем более, что мой сотик всегда при мне. Зачем еще кого-то привлекать?

Жизнь научила без них обходиться. Договора заключать, налоги платить и пр.
Народ деньги считает. Заплатить 7 тыр или 15 тыр - есть разница?
Хотя справедливости ради нужно сказать, что полностью без них обходиться не получается. Но без ругани никак - "Да привези мне только то, что я прошу, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!" Да еще следить приходиться, чтоб действительно привез то, что надо.

Местный житель
Цитата remocom_:
А зачем для этого менеджер? Он же свою долю потребует, заказчику невыгодно, дороже обойдется. Тем более, что мой сотик всегда при мне. Зачем еще кого-то привлекать?

Без комментариев.

Мэтр
ДИМ0Н, И все-таки, Дмитрий, тысячу раз подумай, прежде чем в торговлю лезть. Недостачи, конкуренты - змеюшник там, загрызут...

Кстати, мой Самсунг-Е590 уже давно трещит по швам, скоро менять придется. К тебе обращусь. Уже как к менеджеру.

Саша_Д, Что могу сказать - золотое правило - "клиент всегда прав". 

Профессионал
ДИМ0Н, инфоорлу вроде требовался менеджер по продажам ;) 
Заблокирован #574326

Местный житель
Ремоком, гг, а где не змеюшник?) 
Заблокирован #574327

Живу я здесь
Цитата remocom_:
Лучше техникой занимайся - сотовыми телефонами или чем ты там увлекаешься. Минетжиров полно, а технарей не хватает.

невыгодно стало.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #574328
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Наблюдающий
надо идти в сельское хозяйство. Или строителем - отделывать квартиры и тд. Очень выгодно. А менеджер это уже п-ц. Тогда в москву езжай там можно найти. 
Слава России! #574330

Мэтр
Цитата ДИМ0Н:
а где не змеюшник?)
в торговле точно террариум, я как-то давно пытался влезть, потом плюнул на все это. Мое дело техника.

Цитата pecheroviy:
невыгодно стало.
вполне вероятно. 

Местный житель
Да, телефонов нынче навалом, они имеют достаточно функций и нормальные камеры. 
Заблокирован #574337

Мэтр
Цитата ДИМ0Н:
Да, телефонов нынче навалом, они имеют достаточно функций и нормальные камеры.

А много ли среди них надежных? Способных проработать 5-8 лет без сбоев.

Вспомнился случай, когда горе-менеджер должен был поставить на объект датчик за 3 тысячи, а привез за 27 тысяч и размером в 5 раз больше, чем надо.
И винить его в этом нельзя - он его в глаза не видел.
Я был в ужасе.
Но потом разобрался, подключил, и датчик этот отпахал 8 лет, когда обычный служит не более трех лет. 

Местный житель
Цитата remocom_:
А много ли среди них надежных? Способных проработать 5-8 лет без сбоев.
.
Очень мало, 3-5 лет максимум.

http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=200336984 может в такую область податься? 
Заблокирован #574342

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться